刷宝为什么不能提现 可以提现十元钱了,一提现就返回原来的页面是怎么回事

windy沃之卉

可以成功提现的。你说的这种情况,我刚开始玩刷宝的时候也遇到过,我说一下,你看看和你提的这个情况一样不,我的是提现到微信,就会返回提现页面,后来问了身边玩刷宝的朋友,他帮我把微信授权给设置了,再尝试提现就成功了,如果你的情况和我说的是一样的,你可以照着这个办法试一下,如果还不行,还可以找刷宝客服。

现在我玩刷宝时间长了,虽然每天刷视频的时间比以前长,而且获得的元宝也比刚开始玩刷宝的时候多很多,但我几乎没有提过现。因为越玩,越发现刷宝的视频内容很多,可玩的好玩的也很多,熟悉了刷宝的平台模式后,每天都能很快找到自己喜欢的视频或者主播,看到好的视频,主播或者好的评论,就会用元宝打赏,而且出手很阔绰,反正是每天看视频免费赚到的元宝,又不花钱,用来豪爽的打赏也不心疼,而且感觉超开心,感觉比提现出来更划算,有钱难买我高兴啊,是不是。

抱走妖精酱
以我玩刷宝的经验来看,你提现可以先看看自己是不是最新的版本,如果是的话,也要去看看提现的相关规则,刷宝的提现是有一定规则的,刚开始新人提现,有一个优惠期,7天可以随意提现。但过后再提现的话,就要根据平台的提现规则来提现了,而且要关注刷宝的提现规则的更新,也是为了防止羊毛党,按照规则提现一般2小时内就会到账了。

其次提现不了,可能还有其它的原因,比如网络不给力的时候,需要多刷新几次。如果版本没有升级到最新版本,建议升级后再提现,这些情况都排除后,还是提现不了,直接找客服也可以解决。况且谁也不会把刷视频当做正经工作来做,主要是作为一个娱乐放松而已。这样体验的话,得到的元宝奖励兑换成的现金数量自然也不会太多,但是提现的操作还是可以正常进行的。
心心橙aF
我刷宝有32块多现想提现也提不到,连续签到十多天了一元也提不了。骗人的刷宝。。
百度网友a0f5283
刷宝是个骗子连续登陆20天又要填什么表?可能你已经填写了实名认证还有银行卡号。
密码沈阳
我跟你一样遭遇,头一天还显示完成9/10,第二天想提10元钱时页面却打不开了~至今,我是初次提现,网上反映刷宝是骗子的人不在少数