怎样才能让女生觉得你有趣?

方经年

俗话说的好,万事开头难,所以如何与美女有进一步的来往,你首先第一点,就是你得会打招呼,会营造一个良好的开场白,这是非常重要滴。

如果没有一个好的开场白,女生自然不会被吸引,不会搭理你;你是不是经常遇到有的女生,要么看了不回,要么看都不看,原因很简单,你太无趣,太挫,太没大脑,让女生对你根本无任何的兴趣。

1.大哥,换个正常的头像,以及你的个性资料,昵称。

能不能正常一点,不要名字 取个什么“寻求真爱”,“爱一个人好难”,这种感觉就是没有女人活不了,一生没见过几个女生一副饥渴样。我见过很多男生长的 已经不咋样了,拍照技术更是跟照妖镜似的,让妖怪现原型,重要的是你拍就拍了,别把它当做你的头像。你这是让女生喜欢你,还是让女生一看到你的头像就晕倒啊。

所以当你没长相没钱,脑袋里又没幽默细胞的时候,不如放放可爱的头像,比如比较受欢迎的卡通人物,或者比较清新脱俗的风景图。还有去网上百度下比较有趣的句子作为你的个性签名,要么你就酷酷的你就什么都不写。就是不要写交个朋友,找个女生谈恋爱的。

当你头像换好了,资料有个性了,你就可以寻找目标下手了。

2.打招呼方式要有新意

当你遇到一个漂亮的美女的时候,你打招呼的方式,千万不要“你好,可以交个朋友可以吗”千万不要这么俗这么老套,估计你向十个打招呼九个都不想搭理你。

比如你可以你可以引起女孩子好奇心,对她说你的头像.....,你的头发....,或者有没有告诉你,你很像一个明星。(这样女生就会回你,我的头像怎么了,我像哪个明星啊。

3.要会调侃女生

比如有些女生会把自己年龄,填成一百多八十多,反正比自己年龄大个还几倍,那你就可以调侃她,比如叫她,神仙姐姐,或者是妖精姐姐,或者你就是传说中的天山童姥吧。这时候一般女生都会问你为什么这样问,或者一个问号。

若她涉世未深,就带她看尽人间繁华;若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台。

相信大家都对这段话都不陌生吧,对不种的女孩,你对她相处的方式也要不一样,所以你要追一个女孩子的话,你一定要了解她,你了解她,你可以去翻他的说说,但是千万对她问东问西,不然女生就会对你很反感。

郁清叔叔

如何让女生觉得你是一个有趣的人

他与年长

想要让女孩子觉得你有趣,首先你和女生打招呼方式要有新意。

当你遇到一个漂亮的女孩的时候,你打招呼的方式,千万不要“你好,可以交个朋友可以吗”千万不要这么俗这么老套,估计你向十个打招呼九个都不想搭理你。比如你可以引起女孩子好奇心,对她说你的头像怎么样,你的头发怎么样,或者说有没有人告诉你,你很像一个明星。

其次要会调侃。比如有些女生会把自己社交资料上的年龄,填成一百多或者八十多,反正比自己年龄大个好几倍,那你就可以调侃她,比如叫她,神仙姐姐,或者是妖精姐姐,或者你就是传说中的天山童姥吧。这时候一般女生都会问你为什么这样说,或者一个问号。

然后适当对女生套近乎。比如有些女生会在自己的照片墙放上各种自己在哪的各种地方各种自拍照,你就可以拿着她的某一张自拍照,跟她说为什么,你吃这么多还这么瘦,但是千万不要夸她漂亮啊。你可以拿着她一张照片,问她在哪拍的,然后说这个地方真漂亮。

若她涉世未深,就带她看尽人间繁华;若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。若她情窦初开,你就温柔以待;若她阅人无数,你就灶边炉台。相信大家都对这段话都不陌生吧,对不同类型的女孩,你对她相处的方式也要不一样,所以你要想让一个女孩子觉得你有趣的话,你一定要了解她,但是千万对她问东问西,不然女生就会对你很反感。

日常唠文化

很重要的一点就是要提升自己的内涵与修养,让自己变成一个灵魂有趣的人,这样即使你的外表并没有很好看也可以吸引别人。
yusaxingdi
具有幽默感。学富五车,并且能很好的说出来。衣服干净整洁,不要邋遢。当然人还是要找到帅一点。没有哪个女生会觉得一个丑八怪很有趣。