女朋友总是发脾气是分手前兆吗?

解说小九

过来人说,是不是真的想分手并不重要。可以肯定的是,你的女朋友希望生活中的一切都是她期望的样子,容不得一点点不如意,抑或她对这段感情不满意,并将这些不满意通过发脾气这种渠道来发泄出来。

但生活从来都是磕磕碰碰的,要么是你们之间沟通不畅产生误会,要么是她习惯了以情绪来控制别人,而分手,不过是这种控制手段的强化版。

当她第一次提分手的时候,你就得认真考量这段感情。因为婚后,她可能还会提离婚,有小孩后,她可能还会不顾小孩离家出走。

人的精力是有限的,化解负面情绪对人体是极大的消耗。如果你没足够的情商控制她的情绪,那么就忍痛分手吧。

我发现身边的女生开始谈恋爱脾气也会比平时大些,以前很安静的一个人,谈恋爱就会有各种小情绪。仔细想了想,这可能是在谈恋爱的过程中,女生不自觉地就会充满着各种幻想,幻想着男生是多么的重视自己,宠爱自己。

男生也有自己的生活,注意力不可能时时刻刻地放在你的身上,女生稍一感觉男生对自己不够关注,有些敷衍,就会生气,有的还不直接说出来,甚至露出拐的一面,有的时候真的让男生丈二和尚摸不着头脑,感觉女生真是莫名其妙。

恋爱是美好的感觉,可有的情侣相处总是吵吵闹闹 ,不是说要提倡平静的日子,而是说如果女生总是情绪化,会给原先美好的恋爱埋下不幸福的结局。所以最好的解决方法就是你宠着她,她也学会体谅你,收敛一下自己的脾气。实在不行,就分道扬镳吧。

知足常乐201868
我觉得女朋友总是发脾气确实是分手前兆,因为经常发脾气说明她对你很不耐烦,应该已经不喜欢你了。
帐号已注销
我觉得是的吧,毕竟如果真的爱你心疼你就会对你发脾气,会控制自己跟你讲道理的吧,跟女朋友好好谈一谈。
进击的小二郎
不是!她发脾气只是因为想让你改一些缺点,或者说想让你注意她。等某一天她沉默的时候,那才说明要分手了。
情感解忧站

是的,可能她已经开始嫌弃你了,会各种挑你的毛病,不会像从前一样包容你了,对你越来越没有耐心了。