女朋友跟她前任出去看电影还骗我跟她朋友在看,然后被我看见了,我问她为什么跟他出来她说想看看他最近的

我该怎么办,她自己当着我的面把她删除了,并且发毒誓跟她前任以后没有任何联系然后她一直道歉说心里爱我的我该怎么做小哥哥小姐姐们!... 我该怎么办,她自己当着我的面把她删除了,并且发毒誓跟她前任以后没有任何联系 然后她一直道歉 说心里爱我的 我该怎么做 小哥哥小姐姐们! 展开
19990120pc
我认为你女朋友在撒谎,一个女孩跟一个男生去看电影,一般都是男女朋友的关系,而且还是跟前男友,那就是有点藕断丝连,如果只是有什么时候见一面,她可以实话告诉你,而且也不会是去电影院这种情侣比较爱去的地方,分手后的男女朋友不是就不能见面,是得看怎么见面,既然她跟你撒谎了一次,就很容易有第二次,你自己好好想想。
溥文心4E
觉得你女朋友肯定是放不下他的前任,然后可能是前任混的比较好,或者是确实当时当经理就是这样放开跟你在一起了,但是心里还是有一段感情在那里的吧,人都是有感情的,不会说分手之后就对对方完全没有感觉,所以他说你是还是有一定留恋情人的,但这样他已经把对方伤了的话说明有时真心回国的,你可以再给他一次机会,如果后面还是出现这种情况的话再跟你们放开,分开。
晴天便好0K

可能她对前任还没有完全放下,

你就原谅她这一次吧,下不为例就好,

两个人在一起不容易,

只要她是真心爱你的,

就好好珍惜吧!
熊儿樽
这个吧,我觉得女生都是一个感性的生物。当然,一个女生和前任纠缠不清,并且还是在有现任男朋友的情况下。你可以明确告诉他,爱情是两个人的事情,不是说我爱你就行 也不是一厢情愿的事情。我不喜欢你和前任纠缠。不说绝交。最起码保持一定的距离。