买房开盘要注意什么细节呢?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
  1. 买房子抢开盘是一个比较划算的事情,因为开盘的时候是优惠最多的时候,我们要想顺利的买到优惠的房子。

    要提前准备银行卡,里面放好充足的资金,这样你抢号就会顺利很多,直接可以交钱。

  2. 我们在买开盘房子的时候,要看清楚赠送什么样的物品,或者有什么用的现金优惠,一定要全部的仔细看清楚。

    这样可以在最大限度上拿到自己的优惠,千万不要先看楼盘和房型,因为优惠没有的话,就不划算了。

  3. 我们在选择开盘的楼房的时候,要注意选择顺序,不一定你第一个排号是最佳。

    因为在选择排号的时候,最好的户型一般在中间的居多,所以我们排号的时候,不要着急的赶前几个号,这样很不明智。

  4. 大家在排到号码以后,要注意楼盘的五证是不是齐备。大家要记住起码预售许可证必须要有,另外建设用地许可证也要检查,同时这两个证件必须办理完毕,这样可以保证所楼盘得到的当地房管局认可。

  5. 五证齐全是一个关键点,但是我们还需要注意的事情,也不少,我们在购买房子的时候观察上面有没有当地房管局所印刷的凭证,也就是房管局发的合同上有编号,这样才可以。

  6. 我们在买楼房的时候,要注意楼盘购买时候的具体价格,特别是一些楼盘琐碎的一些资金需求,这点一定要看明白,如果被骗的话,你会多花好几万元,大家一定要在合同里写清楚,避免日后纠纷。

  7. 最后我们需要让房地产商写明具体的交房时间,这点必须在合同里明确的提出来,也就是说交房时间的年月日,必须详实、详细,不能模是一个大概的请出现,另外要把物业费写到合同里。

mark马克先生执掌

买房技巧:买房开盘要注意什么细节