家庭卫生间多水潮湿,应该如何选择合适的卫浴洗漱台?

司乔啊
知道合伙人旅游行家
打卡世界名地,身体和灵魂总有一个在路上。

要选择有边沿的洗漱台,这样水流才不会一直往地上滴,卫浴和洗手间中间一定要隔开。
美丫柠檬布丁
我非常喜欢现在的理石一体的洗漱台,而且非常的干净,简单大气,还不怕潮湿,像木质的都是非常怕潮湿的,时间长了都会发霉。
轻松说文

其实现在的洗漱台都有防水功能的,所以不必担心这个问题,就正常挑选自己喜欢的款式和造型就行了。