家庭卫生间多水潮湿,应该如何选择合适的卫浴洗漱台?

大叔666A

在家庭卫生间,卫浴洗漱台的选择上,我建议大家以陶瓷结构为基准。很多人为了追求效果,会选择那种欧式风格的实木结构,这种东西虽然美观,但用的时间久了之后,肯定会出现发霉这样的情况。

因为卫生间水太多很潮湿,而且大部分卫生间通风情况不好,所以发霉再正常不过,不要管商家刚开始如何进行承诺,这都是一种销售方法。

在你用几年之后出现这样的问题,就算你去找上门也许人家都不会承认,所有的口头承诺都是不具备法律效应

所以建议大家在卫浴的选择上选择传统那种陶瓷面,包括陶瓷整体的洗漱台最好,而且现在的品种也是多种多样。

在装修之前我们最好先到家具城,先去选购一个我们中意的洗漱台,然后在前期装修的时候在尺寸方面留好位置,如果空隙太大如何去解决,也需要工匠师傅给出一些好的建议。

最关键的还是在卫生间前期装修的时候一定要做到干湿分离。这一点也是为了在后期入住之后能够有一个更舒适的生存环境,关键是在清理上也更加的方便,尤其是家中有老人,做到干湿分离也尤为重要,在地砖的选择上,我建议大家以那种摩擦面为主。

因为卫生间的地比较滑,如果发生摔倒的话,后果不堪设想。如果卫生间整体的面积不算太大,那么不要把洗衣机放在卫生间,可以在装修之前在阳台安装上水和下水,将洗衣机放在阳台也是一个非常不错的选择。

米朵天蝎1

洗漱台最好是半挂式的,这样不容易被弄湿,桌底打扫卫生也比较容易。
月光一族无悔
最好选择防潮防水的材质,还要容易清洗,现在市面上陶瓷的居多,卫生间要完全做到少水,自己勤快点,有水就擦。
vjyrxhiujkoyd
卫生间一定要做干湿分离,这是预防其他地方也湿漉漉的最好办法。卫浴洗漱台建议选择好打理的,又不怕水的。
街谈巷娱
做干湿分离是最好的,洗漱台选择陶瓷整体的最好。