是何原因让肖战一直被黑?

百度网友6769118
首先声明,我对这次的事件认为肖战被黑算是理所当然的。从227开始我就一直关注,一开始哪怕肖战出来说句话,这个事儿或许没有这么严重,之后呢粉丝攻击,蹭公益,在四月四日国家公祭日这天公然洗白控评,我在微博上也发表过一些言论,但绝对说话文明,语气温和,他的粉丝说是职业黑粉,在我们交流了几句后,我的第一印象是之前作孽太多,迟早会发生这个事儿而已。天下苦饭圈已久,但可笑的是饭圈这个词是从日韩缘起,却没有像中国一样上升到了zz方面,我坚持的是这件事必须有一个合理的解决,否则所有人都可以用自己的公权力举报自己不喜欢的东西,所有人都会认为犯错了只要花钱做公益即可,所有人都会像微博一样轻飘飘的说上一句“反正都是做公益嘛,做公益没有什么错”但媒体早就说明所有公益不是建设在让明星洗白的工具。肖战的粉丝大多年纪小,于是更需要一个有担当,可以为粉丝做出榜样的偶像。还有一句,谁说看过hsxs的人是不干净的人?谁说xing就是恶心的东西!
舰长KAKKA
是因为xz的粉丝写了关于xz的文,自己传播,被别的xz粉丝举报,这些人还连带举报的一系列网站和软件,使别人用不了,不方便,差不多就是一场自导自演的一场戏,是他们自己的原因(个人觉得是为了让自己名气更高一点搞的炒作),但是让我们这类,看动漫,轻小说的用户不开心了,且部分粉丝说话带有歧视的词语,特意翻墙到国外丢脸,等等令人作呕的言语,使人窒息的操作,同样是九年义务教育,为什么教出了一群这种人(只针对xzf中的部分粉丝)
浅玥飘
因为他在粉丝第一次大规模举报的时候没有站出来。偶像的一举一动一言一行本来就会影响粉丝,原来举报的时候他没站出来他粉丝当然觉得没什么问题了,后来就举报成瘾了呗,看哪个不顺眼就举报,大面积举报
指南针指北针no
没有什么原因,就是因为他最近太火了,所以才被网友一直黑。
shalayoyo
娱乐圈给他的,故意陷害。明明就是粉丝举报的一篇文章不针对其他平台及其他作者,证据已经公示网上随便查得到,没有彻查从哪里起和为什么说成了上升到平台被举报。明明是平台被墙,被墙的原因也一直没查明。然后就是利用这个事大做文章网络暴力。背后阴谋真相有人真正查清楚给大家公示可真相??请大家拜读新浪微博检察日报社社长赵志刚写《深扒一下引发饭圈大事件之同人作品<下坠>的法律问题》以及他转载复旦大学家庭发展研究中心主任沈奕斐《自由背后的边界与责任,再谈同人文学与粉丝之争》,很公正客观才真正能代表该报声音的文章,检察院应官微发布及报纸刊登,还大众真相正义、还肖战清白(而不是无证据妄加评价)、彻查制裁幕后犯罪之人。之前检察日报官微发布文章共五篇均为征稿,所以态度各执一词且推手有断章取义