是何原因让肖战一直被黑?

Peipei_无悔
人红是非多,这是正常现象,有几个明星没被黑过,而且有些是嫉妒,嫉妒肖战可以红,所以就喜欢黑别人
润翼
因为他好,才会被黑。君子常错,小人无过。就好像见到一个晶莹剔透的宝物,有的人会欣赏,有的人想占有,有的人想破坏。就是有人要在鸡蛋里面挑骨头,胡搅蛮缠,以正义之名,甚嚣尘上。
匿名用户
以下就是我想说的。我就是肖战黑粉。
希望xz糊掉。

炸了别人家园还不知悔改,到处破坏。

《下坠》一文个人认为写的过分,但是他小飞侠这么玻璃心么,有粉必有黑,怎么小摩托就没那么大反应。而且下坠作者是个cp粉,没有针对xz,完全不知道xfx激动什么。包括xz。

主观看小飞侠举报ao3等很有可能是肖战诱导。退一万步讲,不是肖战诱导的,肖战全然没有制止的意思,整个227事件火热过程中,潜水一言不发。被黑成这个样子,还不出来制止自己粉丝不说,连道个歉都没有。他要是觉得自己没错,怎么连一句解释都没有。

所谓什么肖战外公去世八分之八十在扯。227事件一出他外公就死了,好灵验呐。再退一步讲,即使肖战外公真的去世了,他要是不想自己糊掉,出来说两句话不会出事的,为什么不来解释。

是的,他外公可以去世,但是去世不会一直去世吧?他外公接连去世了十几天是么?还是说他外公一去世他就不会打字了,就不会发微博了,说出来不有趣吗?至今都只会绿洲上发两幅图,真的是不敢出来说话吧。

《下坠》作者哪怕不是个cp粉,也不影响。作者圈地自萌,没有逼着xfx看下坠,没有逼着xz看。就算这个写的大错特错了,难道路人看了吗?直接举报ao3等平台,相当于炸了好多路人的老家。要不是这个事,好多人根本不认识肖战。

写了这么多,三个字总结掉。肖战糊。
胖梨888
人红是非多,网上键盘侠都是随口一说但堆积起来,就黑的很惨啦,对家的嫉妒各种黑稿,买水军各种黑。
然后肖战的外貌,演技不可能做到人见人爱,很难,大家都是随意发言,
匿名用户
太优秀了吧,挡了一些人的路。毕竟他又年轻又帅,又很努力,业务水平也不错,听说性格也很好。但是,总会有人看不惯这些优秀的人。