国庆假期出游的热门景点中,有哪些地方是名不属实呢?

老桃倾听

个人觉得那些热门的古镇景点其实都是名不符实的。它们只是打着古镇的名头吸引游客,实际上早就已经被商业化,经常逛古镇的人应该都清楚,里面的特产几乎全国各地的古镇都可以买到。所谓的风景区早就已经完全失去了它原本作为古镇出现的初衷。

我本人生活在成都,而成都周边的古镇多到数不清楚。记忆中比较深刻的是平乐古镇、街子古镇以及黄龙溪。一圈转悠下来几乎没有什么大的收获,除了节假日来来往往的几乎都是本地或周边人,买的东西也都是千篇一律。记忆犹新的是我无论去到哪个古镇都有一成不变的“狗屎糖”,估计全国的特产里都有它吧。

我的前男友是江浙人,打出生就在嘉兴长大,像比较出名的乌镇、周庄以及西塘他不知道去过多少回。但实话实说,他们那边古镇的建筑以及景观的确要比成都的好上许多。但是绝对不推荐十一小长假过去,因为慕名的人是在太多,只要进去那你就一定出不来。人挤人肉贴肉的旅行还不如在家里闷头大睡来的爽快。

十一小长假眼看着就要来临,如果你问我有什么出行计划,从家到超市的距离应该才是我的活动范围吧!毕竟我曾感受过节假日著名景区的拥堵,实在是不敢恭维。如果你还打算去某个古镇走一圈,建议你选择一个普通的周末,一个人轻装上阵,走在巷子里感受一下它独有的韵味,但如果你打算这个这个十一去的话,请一定要慎重考虑,它一定会令你大失所望。

百度网友1b4d7a8
国内国庆节十大热门景点,本榜单主要依据景点接待人数、景点人气情况、旅游出行报告、新闻相关报导。
阿拉哥阿罗醐
成都宽窄巷子。宽窄巷子位于成都青羊区长顺街附近,由宽巷子、窄巷子、井巷子平行排列组成,全为青黛砖瓦的仿古四合院落,也是成都遗留下来的较成规模的清朝古街道,与大慈寺、文殊院一起并称成都三大历史文化名城保护街区。虽然这里是公认的世界美食之都,里面的小吃虽多,但不一定都是正宗的成都小吃,而且价格贵得让人无法理解。
David乌拉拉
有成都的宽窄巷子,杭州河坊街,武汉户部巷黄山屯溪老街……感觉上都比较名不副实。
小小小刘刘学姐
我觉得很多景点都是名不副实的,表面上描述地很好,但是实则景点根本没有什么参观价值,很无聊,所以游玩之前一定要好好斟酌。