豪门中人难见真情!郭晶晶和霍启刚夫妇是不是豪门中的“意外”?

南风拾愿

郭晶晶嫁入豪门后的生活确实是非常的好,但和她一样嫁入后生活很好却是没有几个的。其中比较有名的就有吴佩慈,她未婚四年却连生3个孩子。虽然现在的娱乐圈有许多人因嫁入豪门而出现了各种各样的问题,但还是有真爱的。而郭晶晶就是这其中的一个“意外”。

郭晶晶嫁入豪门之前,就有许多人说郭晶晶是配不上霍启刚的,但她反驳道“他是豪门,而我是冠军。虽然豪门很多,但冠军可没几个。”这一句话,就直接将那些人的嘴堵住了。在郭晶晶嫁入霍家后,她与霍启刚是真心的恩爱,当他们在参加真人秀节目的时候,甜蜜溢满屏,吃瓜群众都纷纷的说道:“这个豪门好像是有点不一样啊”。

当在郭晶晶生第一个儿子时,他的公公霍震霆还担心她身体,还曾建议过她进行剖腹产,但郭晶晶还是坚持顺产生下宝宝。在郭晶晶为霍家生下第二个孩子的时候,他的公公直接送了郭晶晶价值将近10亿的房产。在郭晶晶生第三个孩子的时候,她带病的婆婆还亲自给郭晶晶买价值昂贵的礼物。由此可见,郭晶晶在霍家的地位是非常高的。

而吴佩慈为了嫁入豪门可谓是用尽了苦心。她曾豪掷数10亿的人民币,聘请了欧洲的珠宝工匠,手工打造了两条巨龙送给她的未来婆婆,放在了她婆婆的酒店里面。在2016年2月底,吴佩慈还曾在网络上晒出崔丽杰和奥巴马的合影,称“我骄傲的婆婆”。

总的来说,嫁入豪门的人有很多,但真正过得好的却没有几个

度欢1874a1
我认为这种说法并不合适,并不是说豪门中就没有真情,只要是人就肯定会有感情的。
董公子财经

豪门之中,也有真情的,因此郭晶晶和霍启刚夫妇不是豪门中的“意外”。
梦哈伴你读文化

可以算是吧,但是豪门之中还是可以有真情的,毕竟两个人选择在一起如果真的不喜欢也坚持不了多久。
百度网友5343e3a
算是一个意外,他们两个的感情在豪门夫妻中是属于比较好的,从他们的生活点滴都可以看的出来