做新媒体运营的工作前景怎么样?有什么建议么? 5

做新媒体运营的工作前景怎么样?有什么建议么?... 做新媒体运营的工作前景怎么样?有什么建议么? 展开
我是郑结结
像是现在随着网络平台不断发展 很多人纷纷把目光投向自媒体新媒体这一块上 因为这一行业还处于开发阶段 许多市场还没有挖掘出来而且符合现在年轻人的需求 客户群体也是有的 是一个新兴行业而且还是处于一个发展中的行业 既然投入这一行业你就要多去学习而且这一行更多的是如何进行包装人设 所以还是有很多需要学习的 还有一定就是不要盲目轻信一些虚假广告以免上当受骗 谢谢 希望对你有所帮助
四川新华羊羊
像是现在随着网络平台不断发展 很多人纷纷把目光投向自媒体新媒体这一块上 因为这一行业还处于开发阶段许多市场还没有挖掘出来而且符合现在年轻人的需求 客户群体也是有的 是一个新兴行业而且还是处于一个发展中的行业 既然投入这一行业你就要多去学习而且这一行更多的是如何进行包装人设 所以还是有很多需要学习的 还有一定就是不要盲目轻信一些虚假广告以免上当受骗 谢谢 希望对你有所帮助
浙鱼瓜果
建议的话,我觉得你还是要去大城市发展,在三线以外的城市没有啥好单位和前途,去大城市大公司发展学习。
今古凉温饭1999
现在新媒体,自媒体,共享经济,都很有市场,前景一片光明。
建议就是要有好的运营团队,前期都会很难,要有足够的资金注入,要找到好的切入方向。
乐清卓4b
我是17年入坑的,新媒体可以接触到很多新鲜的事物,而且可以学习到很多新奇的玩法,很多东西你现在可能没关注到,甚至会觉得很难,但在你成为新媒体人后,你会觉得这TM太简单了。