我家电脑到底是怎么回事?

事情是这样的,各位大神,你们好,我是百度贴吧的狙击精英99,不知道有人还记得我吗,我家里面现在有一个台式电脑,操作系统是win764位旗舰版,处理器是AMD速龙X4645... 事情是这样的,各位大神,你们好,我是百度贴吧的狙击精英99,不知道有人还记得我吗,我家里面现在有一个台式电脑,操作系统是win764位旗舰版,处理器是AMD速龙X4 645 3.10HGHZ四核,主板型号是技嘉GA 870A USB 3L, 我家电脑插了2根4G 组成双通道8G,显卡是GT430 1G, 硬盘是机械硬盘 希捷500G,7200转,我是去年找了3家实体店 换了三次电源,第一次我记得很清楚 我花了100元,找那家实体店,换了一个航嘉300W, 我当时问他这个电源怎么样 质量可不可靠,那家实体店 当时在电话里面信誓旦旦说这个电源 带质保,怎么弄就是不带坏,我当时心想这个电源应该没问题,于是乎我打电话给了100元让他给我换了,当时我一看这个电源根本就不是嘎嘎新,感觉那个电源外观脏兮兮的,果然不出我所料,几个月的一天早上我按下开机按钮,发现怎么按就是开不了,但是我保证机箱里面的件我绝对没乱动,乱接,后来我拿出了30元检测费 让他上门又给我重新检测了一下,他看了一会 就跟我说这个电源被烧了,我问他怎么烧的,他在一旁支支吾吾就是说不清楚,后来临走之前他又让我想再拿出100元 买一个和原来一样的电源,当时我就觉得不对劲,支付了这30元 就让他走了,第二次我又换了一家实体店,这家实体店跟我交情很好,也没管我要钱,他在电话里面说 给我拿一个二手的迅雷450W白金版,第二天一早 他就把这个电源给我装好了,哪成想当天晚上一切都还正常,结果第二天这个电源又被烧了 我当时还闻到一股味道,后来我爸又去了电脑城 花了100 元找的熟人,我当时嘱咐他 要给我拿一个额定300W电源,结果我一打开机箱 发现这个电源是长城小霸王 额定输出功率200W,我打电话问他为什么要给我换这个电源,他的态度十分恶劣 说我这个配置要不了这么大的,最后在这之前我家附近又新开了一家实体店 实体店告诉我 我这个配置换一个额定300W的就行 新的只要220元,那么为什么我换了2次电源总是被烧,到底是因为什么 展开
穰梦菲代欣
没有中毒也没有垃圾文件的话,那就是网速的问题了,所以建议你在上网的时候尽量选择在不是网络高峰时期的时间段上网,这样可能玩游戏也可以玩得更顺畅.
zczyfjp

就算电源都是二手的,也没有这么巧连烧三个的。是不是你家电压高了?或者排插有问题?
清芯剐欲

自己动手换吧,去别的店子买一个新电源,他就是认定你是小白,狠狠宰你都不知道。
哀布山胤运
检查下显示器和主机的数据线是不是松动了,清理下机箱灰尘,用橡皮擦下内存和显卡的金手指试试
沐晨长孙振国
内存引用错误
你可以常识用
超级兔子内存整理器
整理一下
要还不行你就要从新下了