学校元旦晚会有什么歌适合两个男生晚会对唱的?主要流行歌曲 国语粤语都可以 主要能带动气氛 50

来自鸠兹广场风度翩翩 的红梅
男女对唱的歌很多,而两个男生对唱的却不多,可以试着找些老歌,节奏快,质感强的,把单人唱的歌改变成两人唱的,也不是不可以,比如粤语歌李克勤的《护花使者》就行,一共是重复三遍,谁唱的好谁就唱第一遍和最后一遍,节奏感很强,相信男生女生都会喜欢,更会受女生的青睐,带动气氛,无以言对!
妄作0525
海阔天空之类的,摇滚类的beyound的歌都不错,很适合学生带动气氛
百度网友b7e51d1
可以唱凉凉呀,
班丘黛娥32
《朋友》、《我的未来不是梦》《光辉岁月》、《奔跑》、《怒放的生命》……
时尚生活速递
虽然比较那个,但是《野狼disco》可能会比较合适,还有Beyond的《海阔天空》,周杰伦和阿信的《说好不哭》、和杨瑞代的《等你下课》