带有oe的单词有什么?

昌子轩07j

poet 诗人 toe 脚趾 doe 雌兔 hoe 锄头 roe 鱼卵 shoe 鞋子 floe 浮冰 oboe 双簧管 sloe 野莓 roes 玫瑰 noes 鼻子 以oe结尾的单词有:
doe 母鹿,雌兔等;
toe 趾,脚趾,足尖;
foe 反对者,敌人,危害物;
woe 悲哀;
joe 乔(男名)。
hoe 锄头;v.用锄耕地,锄;
roe 鱼子,雄鱼精 扩展资料
  I turned around quickly and stepped on his toes.

  我一个急转身,踩到了他的脚上。

  She was dressed in green from top to toe.

  她从头到脚穿了一身绿。

  He was constantly regaled with tales of woe.

  别人老是给他讲些倒霉事儿来逗他开心。

  He listened to my tale of woe

  他听我诉说悲伤的故事。
汲布0E6
1、笑话,joke;
2、摆姿势,pose;
3、笔记本,note;
4、焦炭,coke;
5、希望,hope;
6、投票,vote;
7、孤零零的,lone;
8、骨头,bone;
9、来到,come;
10、服药,dose。
1、floe

读音:英[fləʊ]、美[floʊ]

n. 浮冰;大浮冰;

例句:

Somehow the seal manages to reach a tiny ice floe.

不知何故,海豹设法到达了一块小浮冰上。

2、hoe

读音:英 [həʊ]、美 [hoʊ]

n.锄头

v.用锄头锄地(或除草)

第三人称单数:hoes

复数:hoes

现在分词:hoeing

过去式:hoed

过去分词:hoed

3、woe

读音:英 [wəʊ]、美 [woʊ]

n.麻烦;问题;困难;痛苦;苦恼;悲伤;悲哀

复数: woes

4、doe

读音:英 [dəʊ]、美 [doʊ]

n.雌鹿;雌兔

复数: does

例句:

John Doe died in his bath, asphyxiated by the fumes from a gas water-heater.

一名男子死于浴室中,死因是吸入燃气热水器中排出的气体导致窒息。

5、foe

读音:英 [fəʊ]、美 [foʊ]

n.敌人;仇敌

复数: foes

例句:

With power and to spare we must pursue the tottering foe.

宜将剩勇追穷寇。

6、roe

读音:英 [rəʊ]、美 [roʊ]

n.鱼子

复数: roes

例句:

He joined Sanders Roe, moving on later to become General Manager.

他加入了桑德斯·罗公司,后来一路晋升至总经理。

7、mistletoe

读音:英 [ˈmɪsltəʊ]、美 [ˈmɪsltoʊ]

n.槲寄生(结白色小浆果,寄生于其他树木,常用于圣诞节装饰)

含有oe的单词
含有oe的单词。(至少写5个)

带ost和oe的单词各有哪些?
frost霜

cost成本

ghost鬼

host主持

hostess女主持

costly贵

frosty霜

does做

doer做事的人

foe敌人

goes去

toe脚趾

woe担心

。。。不够还有

oe的发音单词有哪些。
oe的发音单词有doe n.雌兔,雌鹿、toe n.脚趾,脚尖、foe n.敌人,仇敌、woe n.悲哀,悲伤,悲痛;困难,不幸,灾难、hoe n.锄头;v.锄地、roe n.鱼卵、floe 浮冰、mistletoe n.檞寄生,檞寄生小枝)、oboe n.双簧管、sloe n.黑刺李,
pvz玩家Fd
发音单词有doe n.雌兔,雌鹿、toe n.脚趾,脚尖、foe n.敌人,仇敌、woe n.悲哀,悲伤,悲痛;困难,不幸,灾难、hoe n.锄头;v.锄地、roe n.鱼卵、floe 浮冰、mistletoe n.檞寄生,檞寄生小枝)、oboe n.双簧管、sloe n.黑刺李,野梅、tiptoe v.踮着脚走,等等
百度网友8172969
poet 诗人
toe 脚趾
doe 雌兔
hoe 锄头
roe 鱼卵
shoe 鞋子
floe 浮冰
oboe 双簧管
sloe 野莓
woe 悲伤
的sadasojf
woe. 悲伤
巫师三 血与酒中的歌曲。
Lullaby of woe
toe.脚趾 toes of giant
上古卷轴中击杀巨人掉落巨人脚趾