一个自私的没有责任感的男人是不是离婚永远不会后悔?

他不爱孩子,心里从没有孩子,对前妻也很厌倦,没有任何情谊,十分小气,请问这样的人是不是离婚永远不会后悔?... 他不爱孩子,心里从没有孩子,对前妻也很厌倦,没有任何情谊,十分小气,请问这样的人是不是离婚永远不会后悔? 展开
朋国00

一个自私的没有责任感的男人,是不是离婚永远不会后悔?我想这样的男人对于婚姻是没有感觉,也没有感情的,他们离不离婚对他们都是无所谓的,这样的男人是不会,对这件事有感觉的,也不会后悔的。因为他们没有责任感,没有责任心,对家庭没有概念,这样的男人与渣男没什么两样,和他离婚也是对的。
遗忘曾经WJ

这个肯定的,因为这种没有责任心和自私的男人离婚根本不会去后悔。因为他不会在乎你的感受,自己得劲就行,所以这样的男人也不值得去为他付出感情
百度网友de09cd8

这种情况下,当然是的,一个没有责任感而且又自私的人,这种人也不可能跟他过一辈子过一辈子,只会委屈的是你自己,即使有一天离婚了也不要后悔一刀两断是你明智的选择。
嗨聊综艺

应该是不会永远后悔的,因为自私的永远感知不到别的付出
品族a
情感倾听者

不管他后不后悔,前提是你选择结束这段婚姻,是不是经过慎重的考虑做出的决定。开始一段婚姻是希望我们未来过得更加幸福,那么结束一段婚姻是为了结束这段不幸的婚姻,重新让自己找回以前想象的幸福的样子,而不是为了让对方后悔才会离婚,这才是不明智的选择。