特种兵攻 超级宠受的耽美文 类似于 有种你再跑这样的 跪求

匿名用户

《军宠》by朴希 《成功传》及后篇by胖红红 《最终流放》by河汉  《势不可挡》by柴鸡蛋 《民国先生的厨房》by行清(穿越民国文) 《重生军嫂》by陌夕月  《军婚》by廿乱(穿越未来文) 《秘婚》by君太平  《夫人,少将请您回家》by君太平  《重生未来之军嫂》by廿二  《不待见》by猫十七 《谨言》by来自远方(重生穿越 超级好看)  好像《麒麟》系列也是

匿名用户
特种佣兵
作者:一世华裳
已更名《二货佣兵》宋枫是一名雇佣兵,日子过得既刺激又惬意,还有大把的钞票可以赚。他本以为可以一直爽下去,直到有天被组织拎回了国,宋枫:“组织,请再慎重的考虑一次。”组织:“服从命令。”宋枫:“……是。”
追问
如果还有 不要小气 全部砸向我吧!手动滑稽