全球海平面上升有什么危险?

秒懂少儿

无级aBC

海平面上升,低海拔地区将变变成一片汪洋。对于一些岛国家影响更加全面。
写了5
因气候变暖而导致全球海平面上升,会使得沿海的海拔较低的陆地和一些岛屿,逐渐被淹没,使得全球陆地面积变小,很显然,这是对人类,哪只动物影响都是比较大的。
匿名用户
全球海平面的上升会带来很多危险,第一个会淹没一些岛屿,淹没一些离海边比较近的土地,然后会带来更多的气候变化。所以海平面的上升是比较危险的。
春风也是有味道的
气温上升海平面升高将直接影响到我们的生存空间。许多冰川融化,所以说对。环境的影响是非常大的。