全球海平面上升有什么危险?

若风你的学长

全球海平面上升主要有以下危险,首先海拔较低的城市或国家将被淹没,其次人们流离失所,会爆发战争。
乌蒙别恋
全球海平面上升是件非常危险的事,首当其冲的是海平面较低的国家要被淹没,海平面高的国家则失去很多土地。
百度网友947f57c91
全球海平面上升对人类有很大的危险。可以地壳变迁。发生海啸甚至到人类灭亡。
永无止境的y9y

年前海平面上升最大的危害就是这个,我们的陆地变少下沉啊,地下城了,以后呢,就会引起这个嗯,红的居住面积变色,就会影响到我们的生存,所以呢,一定要保护好佛性地球的这个环境,非常的重要,现在他对我的影响非常的重要
糜籁50
全球海平面上升的话,是由于全球的温室效应造成的,是由于人们不合理的爱护环境而所发生的,所以全球海平面上升的危险是会带给我们很大的危险