支付宝理财选哪个?

如果理财5万,有红包和加息2%30天,选哪个?哪个收益大,怎么算的?... 如果理财5万,有红包和加息2%30天,选哪个?哪个收益大,怎么算的? 展开
大道之初0123
支付宝理财可以分为三类,包括定期理财、宝宝类理财和基金类产品。从目前情况来看支付宝定期理财往往来自合作的养老保险公司,产品类型是养老保障类产品;宝宝类理财主要指余额宝和余利宝;基金类产品中货币基金、理财基金风险较低,股票基金、债券基金都是有一定风险的,下面就来具体分析一下:
1、定期理财定期理财似乎在支付宝众多理财产品中销售性质最强,千元起购,多是一些证券公司、保险公司发行的理财项目,有7天、30天、60天这样的短期标,也有半天到一年的长期标,属于中低风险。支付宝热门推荐了很多品种“国寿安鑫盈360天”“建信养老飞月宝”“长江养老月安享”等。起购额仅仅需要1000元,但是利率相对来说高多了。相对来说是一种稳健的投资,主要是保本保息,对于那些谨慎型的投资者来说非常适用的。
2、宝宝类理财余额宝是支付宝为用户推出的基金支付及信息展示等服务。把资金转入余额宝即为向基金公司等机构购买相应金融产品。余额宝首期支持天弘基金“余额宝”货币基金。货币基金主要用于投资国债、银行存款等安全性高、收益较为稳定的有价证券。 投资者购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构,基金公司不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。
3、基金产品支付宝代销的上千只基金,都是经过精心筛选的,业绩差实力弱的基金支付宝是不会与合作的,因为作为互联网巨头阿里巴巴旗下的支付宝很注重自身形象。投资基金是需要投资人承担一定风险的,大家可以根据自己的风险等级来进行选择。尤其是股票型/混合型基金,由于投资股票的占比较大,受股票市场的影响波动较高,所以账目浮亏的风险有一定有的。
小安的仰望

这个支付宝的理财虽然有红包,但是收益率总体来说并不高,如果你打算买一年期的,你可以在微信里面买一下,它基本上可以达到4.6左右,同时也是有红包返现的。
日久生情630

这种周期比较长,不太适合投资,你要是想尽早得到收益的话,建议你选择乐总的或者是余额宝之类的,谁送谁去。
老顽童的点滴

支付宝又上了很多高利息理财产品,怎么选到好的理财产品经验分享

虫火若星1c

怎么理财?你看哪个合适?你就可以选哪个?然后你用你的本金乘以你的利息就可以了