TFboys各自发展,最后会解散吗?

洛洛谈娱乐

时光在悄悄地向前走,几年的时间一转眼就过去了,TFboys这个组合也已经存在了七年,七年间几个小男孩在广大观众的关注下从幼稚一直到成熟,直到今天都成长为可以独当一面的大男孩儿。各自的能力增强了,就会有单飞的时候,如今他们各自发展的也不错,可能也会有解散的那一天。

2013年的时候,易烊千玺,王源,王俊凯正式组合在一起,并给这个团体取名为TFboys,三个小男孩儿颜值出众,才华出众,得到了广大观众的喜欢,开始在娱乐圈中走红。他们的人气一直都很旺,在国内是首屈一指的男团。几年内组合的成员之间精诚合作,一直都合体出现,组合的力量是很大的,他们也一直都非常受欢迎吗。

随着年龄的增长,三位成员开始有了各自的生活,他们集体共用资源也非常不便,成立个人工作室就是必然的结果。2017年9月份的时候,王源,王俊凯和易烊千玺分别成立了个人工作室,每个人都开始独立发展,但是这个组合仍然存在,一直都不解散。这也是组合成立之初Tfboys三位成员对粉丝的承诺,承诺十年之内也不分开,一直要在一起相亲相爱,给大家带来更好的节目,让观众们看到他们的友谊长存。

2017年9月至今已经两年多的时间了,Tfboys组合合体的时候越来越少,他们这个年龄正在求学阶段,都在一边求学一边发展各自的事业,都没有那么多的时间在一起相聚。但是有大的时尚奖项评选活动,Tfboys组合还是会放下手边的事,一起来合体参加活动的。

如今三位成员各自的事业发展的都很好,他们每个人也都有各自的粉丝团体,粉丝团体之间为了自己的偶像争夺资源也发生过很多不愉快的事情,三位成员本来关系很好,发生这样的事情之后,各自也会感觉到很尴尬。这也间接导致他们组合的时候越来越少,各自的活动反倒增多。

如今距离Tfboys对粉丝的十年之约还有三年了,所谓天下没有不散的宴席,Tfboys各自翅膀硬了都会寻求单飞,他们早晚都会有各自的生活和事业,总有一天会分开。但目前来看,他们暂时还是不会分开的,至少会在十年约满之后才能开始单飞,也算给观众们一个交代了。

咖咖72

我觉得以后是会解散,现在他们各自的发展和定位都已经不一样,王源已经出国留学,易烊千玺现在在电影街里面混的风生水起,他们三人的感情估计不会变,但是这个团队终究会解散。
李记社会事

TFBOYS虽然现在各自发展,但是最后是不会解散的,因为粉丝还是希望他们三个一直在一起的,而且这个组合也没有影响他们各自的发展。
零仙12
我觉得应该还是会解散的吧,毕竟他们三个的发展方向不同,不过他们公司可能不太允许。
柚子竞技
并不会解散,虽然它们三人各自发展,但是它们的心还是连在一块。