王凯的演技怎么样?有哪些代表作?

阿云嘎阿云嘎33445588

王凯曾经在一次采访中谈到自己塑造角色的原则,他要饰演一个角色之前,会去观察一百个人,从这些人中找到他们的行为规律,并结合自己剧本。所以你要问王凯的演技怎么样?王凯的演技虽然在娱乐圈中不是炉火纯青的存在,但是他对角色的把握很到位,担的上演员这两个字。关于他的代表作有很多,例如琅琊榜,北平无战事,伪装者和他来了请闭眼等作品中都有不俗的表现。

演技最佳最全面

我觉得伪装者中的明诚是王凯所有作品中演技最好,表现最全面的一个角色。因为明诚一个角色在剧中一直都在伪装自己,对于王凯来说这个角色就是戏中戏。这样的角色非常考验演员,这也是为什么谍战片受大众喜爱的原因。一旦演不好,就会给人一种一成不变或者很假的感觉。但是王凯并没有,有一段是王凯要在日本人面前伪装,一刹那透露出算计跟邪恶的眼神,正是这种眼神,让日本人觉得他是可以利用的。

不忘初心,砥砺前行

王凯一直认为自己是幸运的,他认为每年北漂的演员有很多,别人努力,他也努力。别人说他戏演的可以,可是其他人也演的不错。别人说他会做人,那也有其他人比他更会做人。那么为什么是自己火了呢。归根到底是老天爷的眷顾,既然上天都这么帮忙了,自己只能更加努力。这是王凯一直以来的人生信条,他始终认为演员要保持天真且强大的信念,所以他一直抵住诱惑,奋力向前。

行走的低音炮

对于王凯,我们能从他身上看到演员这两个字,而不是所谓的明星。演什么像什么,不会给人尴尬的感觉。不仅腿长颜美还声音好听,期待王凯给我们带来更多不一样的作品。

暖暖的凯
王凯演技好
琬琬老师在成长
王凯的演技一直都在提升,代表作品也很多,比如说《猎狐》、《伪装者》、《清平乐》等等。
歧山兰8C
王凯的演技很好,他对于人物的掌握比较清晰,而且演出来很真实,他的代表作品有新出的清平乐。
布伦希尔顿
王凯的演技还是不错的,王凯也是近几年才出现在大众的视野里的代表作也有欢乐颂还有今年刚出来的清平乐。