精灵宝可梦GO伊布进化什么好 伊布进化选

木木木118

先和大家说下结论,在这三种精灵中,水精灵是公认最强的,现在国外的玩家基本人手培养一个。为什么呢?下面详细说明。

首先看成长,水精灵的成长为40(CP强化平均值),而火精灵是36.5、雷精灵是30.差距还是比较大的,到了满级以后,水精灵可以比火精灵多出400点CP,比雷精灵多出1000+CP,而CP的高低,则是一个宠物的总体实力的直观表现。

接着看技能,水精灵只有一个快速技能:水枪,威力10,虽然不是很高,但是释放速度快,攻击的频率高。蓄力技能出率最高是威力50,蓄力2的水柱尾,也是非常好用的技能,水枪+水柱尾是目前水精灵最好的技能组合。至于其他两个蓄力技能水波动(30/4)和水炮60/1也能凑合着用吧。

火精灵的快速技能火花,威力也是10,但是速度比水枪慢。蓄力技能是喷射火焰(50/2)、大字爆(60/1)以及热风(60/1)。喜欢火精灵的玩家,可以选择火花+喷射火焰的技能组合。

至于雷精灵,快速技能电击,速度虽然很快,但是威力只有5,太小了。蓄力技能十万伏特(50/2)、放电(40/3)以及打雷(65/1)。说实话,真心不是很推荐雷精灵,如果大家实在要用的话,那么技能可以考虑十万伏特+放电。