母亲癌症晚期,(父亲之前也意外身故),然后告诉了父亲这边的亲戚,(姑和叔),母亲从住院到去世,他们

竟然没有来探望过一次,(母亲生前对他们不薄)这样的亲戚竟然现在好意思问我借钱,这些都是什么人啊?... 竟然没有来探望过一次,(母亲生前对他们不薄)这样的亲戚竟然现在好意思问我借钱,这些都是什么人啊? 展开
jzc180710
唉,这就是所谓的人走茶凉吧。

不要借给他们钱,也不要再跟他们来往了
mengyuan197704
什么人,垃圾人。不用多想,果断断绝一切关系
廖晨洋
1.不要借钱,不要借钱,不要借钱。很多朋友或者亲人,断绝关系,都是借钱惹的。
束珈蓝福C1
不借,人至贱自有天收