我每天找喜欢的女生聊天,对她也好,她也知道我喜欢她,但是无意看到她没给我打备注~这代表啥?

台海桖32
很明显她把你记在心里了呗!女生一般都会把自己的亲人,爱人,在乎的人,记在心里!根本不用备注!一般备注的人,都是不怎么太联系的人!或者只是她一时还不知道把你放在什么位置,还在犹豫中!我相信你一直对她好,她会被你感动的!加油
台秀洁XQ
果她觉得这个人对她来说可有可无的话,当然也用不着去刻意的备注了!所以说,她之所以没有备注你,唯一的解释只能是根本没把你放在心上,醒醒吧兄弟,别到头来投入了感情,付出了心血,再落的个竹蓝打水一场空,就太悲催了!
方坛坛罐罐
你喜欢她,认为她是你的菜。但是她却不一定喜欢你,在她眼里你不是她的菜。所以她警告你不要喜欢她,这是对的,劝你趁早离开她。因为恋爱应该是两情相悦,而不是一厢情愿。否则你们双方都要受到伤害。
惠之风
没打备注没说明什么,你也不要多想。好好相处,多找机会约出来,增进两个人的感情,不到最后谁也不知道是否一起。她知道你喜欢她还愿意和你聊天,说明你在她心目中还是可信任的,好好加油吧!
帐号已注销
你喜欢的女生你每天陪着聊天,她也会和你聊天,她也知道你喜欢她。但是你应该没有表白过吧?没有明确的告诉她,喜欢她,让她做你的女朋友吧?有些时候喜欢是一回事,但是关系没有明了化,那个女孩子脸皮那么厚,就敢备注什么呀。你需要给她位置,女孩子觉得你喜欢她,可是不代表你爱她,你想追求她,这可是两个概念(⊙o⊙)哦。如果你真的喜欢她,想要她的备注里有你,那么就表白吧,给她一个安心,给自己一份稳定,如果还没到爱的地步,那就只能是聊天的普通朋友咯!祝福!!