男朋友一直与别的女生说话,把我晾在一边,如果是你,你会怎么做? 20

那个女生是我男朋友邻居的亲戚他们认识很久了,昨天我跟男朋友在外面玩,她给我男朋友发信息要我男朋友送他回去,男朋友跟我说了一下,我说顺路就带带呗。去接她的时候,我们在路边等... 那个女生是我男朋友邻居的亲戚他们认识很久了,昨天我跟男朋友在外面玩,她给我男朋友发信息要我男朋友送他回去,男朋友跟我说了一下,我说顺路就带带呗。去接她的时候,我们在路边等她,刚好有一只狗在那里,她叫我男朋友的名字说你来接接我,这有狗,我害怕……当时我心里挺不是滋味,但也没有多想。她上车之后一直在跟我男朋友聊天,我男朋友也是一个话题聊完了又换另一个话题聊,完全把我晾在一边,我当时心里很气的但是我都忍住了没有表现出来。 展开
一只要飞的兔子
要是我的话,我会和我男朋友好好沟通一下,说一下这个事情,告诉他我的真实感受,同时看一下他的想法 冷战和生闷气解决不了问题,把问题提出来,拉到明面上才能有效解决。这个女生和你男朋友是发小,你现在把她朋友给抢走了,她心里多少会有些不是滋味,出于不甘心,出于显摆,她会向你显示出我在你男朋友心目中很重要的感觉,女生嘛,多少会有一种显摆,心里会和你不自觉的比较,竞争,让你不开心,你也要调整心态,和你男朋友摆明态度,对于这个女生既然你不喜欢就面上过去就行了
匿名用户
男人就是这样的,吃着碗里的,想着锅里的。男人总觉得精神出轨不算出轨,其实这种出轨对女人的伤害更大!因为女人最重视的是精神生活。仔细看了你的问题,我觉得你和我以前的遭遇非常像,你对他太好了,而且他可以随时找到你,我认为你应该好好的想一想,如果你们在与你朋友一起出去玩的时候,女友总是与你的朋友聊天,把你晾在一边,想必你也不会开心吧?这不是一样的吗?另外女人会更加善于想象,与她在一起的时候你都会这样,怎么说呢,基本可以肯定她不是心机婧,她之前喜欢你应该是肯定的,否则也不会对你那么好。她拒绝你,多半是因为她可能觉得她对你好,但是你对她好像还不是喜欢的样子,而又有人对她表白并且她也答应人家了,那只能拒绝你。
帐号已注销
你受了委屈要说出来,男的本来就是一根筋的脑子,他不知道你受了委屈,也没有察觉他这样很过分,最主要的还是要说出来,说不定你男朋友是个直男呢,对于那个女生,你事后你跟你男朋友说说不能靠她太近了,说他已经是有女朋友的人了,怎么可以和别的女生靠那么近
百度网友c108a70
像这种情况一般人都很生气。有脾气的美女,那肯定是起来就走了。卑气好一点的看一下会也会走的。
182707382hyw
你觉得这样的男朋友。还喜欢你吗。。他是吃着碗里看在锅里。。这样的男朋友靠不住。分手吧。