请问红米2手机开不了机一直停留在mi界面,怎么办啊,已经卡了一个晚上了,下面也没有Android

我的红米2手机开不了机了,一直停留在mi界面,连接不了电脑,也没有Android,卡了一个晚上,也不能关机,怎么办?... 我的红米2手机开不了机了,一直停留在mi界面,连接不了电脑,也没有Android,卡了一个晚上,也不能关机,怎么办? 展开
爱麦070
按住开机键和音量加建,按提示进入系统二,然后再下载官方包,重新刷过来就行了。
关机状态下,同时按住电源键和音量下键,点亮屏幕后放开按键,就看到三个选项。
音量下键是选择键,音量上键是确定键,电源键没用,按音量下键把光标移动到“recovery  mode”再按音量上键确定。
等待片刻就出现,一只躺在地上的绿色安卓机器人,最后按电源键进入。
在次按下电源键,会出现菜单。
此时音量上键为确认键,音量下键可以选择,然后选择“wipe data/factory reset”确定。确定后会出现菜单,在选“Yes"在确定。
然后返回在选择“wipe cache partition”确定。确定后会出现菜单,同样选“Yes"在确定。
等待进度条结束后,按返回,选择“reboot system now”手机开始自动重启。
百度网友d47126d
手机没电:
将手机插上数据线,与电脑连接,如果电脑出现下图所示,那就是没电了,充一会儿电就可以开机了。

硬件损坏:
开不了机不是因为没电了,很可能是手机硬件问题,就只能去找专业的维修中心或返厂来进行维修,或者弃机。

开机线不良引起的不开机:
检查开机键,如果是手机开机键损坏了,先把外壳拆下,试试直接按开机按钮能否开机。

电池问题引起的不开机:
电池是消耗品 ,如果损坏或者使用不当导致电池过早损坏,可以尝试换一块电池,看一看是否可以启动。

手机屏幕引起的不开机:
当手机开机时震动、声音均正常时,而屏幕无反应时,要考虑这种状况。先可以尝试下轻拍手机,如果手机屏幕有闪动,这证明手机只是某个线路的问题,可以自己拆机后找到断开的焊点重新焊上或找专业人员维修。

手机进水或刷机引起的不开机:
进水的话用吹风机吹一吹,拆机烘烤试一试。如果刷机造成无法开机,可以重新刷机尝试恢复。网上随便都能下载一键刷机软件,如卓大师等,刷机教程网上也很多。不会的可以找专业人员的帮助。

常见智能手机的救机方法(华为、安卓):手机在关机状态下,插入格式化过的内存卡,然后同时按开机键和音量加、减键三个键,手机自动升级,等待手机升级完成,自动重启,不能的话那就救不了了。还可以查询官方升级教程。
三星手机一般可以用这种情况解决:开机键+音量—键+home键,看到字母后松手。
帐号已注销
你那个手机是3g手机吧,红米2配置有点相当低了,再加上安卓版本一直在提升,所以你的手机会越来越卡。如果单纯是启动不起来,我的建议是先关机(重启),如果关机(重启)不了,那就等着手机耗电,电耗没了在开机。在启动不起来就得拿维修手机的看看了。
追问
是4g
在石林峡调查民俗的铁树
首先按住音量键十再按住开机键等待十秒就会进入刷机模式,然后先双清再恢复出厂设置就可以了。
xiaoyue__
这种情况要到售后中心了,卡主了关不了机,就没办法重新启动。所以要去售后服务中心去,不过手机出现这样的情况说明你的手机也该换了。