什么样的朋友才是真的朋友?

我有一个朋友,我跟他4个半月同桌了,从之前的陌生到处的越来越铁,最近换座了,我们分开了,之后就不怎么说话了。他还挺逗的,跟谁都处的来,每次我看到他跟别人说话都有些嫉妒,他... 我有一个朋友,我跟他4个半月同桌了,从之前的陌生到处的越来越铁,最近换座了,我们分开了,之后就不怎么说话了。他还挺逗的,跟谁都处的来,每次我看到他跟别人说话都有些嫉妒,他每次只跟一个女的互怼。把我扔一边了,我比较喜欢粘在一起的,他却喜欢在有问题时理会我。他旁边还有一个跟他特别铁的,我很烦内个人,之前我们差点吵起来,我想跟我之前那个同桌处成最好朋友,我们两个有可能吗? 展开
丁悌印堂
能雪中送炭人,能挺你的人,能真心关心你的人,遇到什么困难事帮助你的人,这才是真正的朋友。
同学之间的友谊之情是长存的 . 其他不要多想. 等你步入社会就知道什么是真正的朋友了. 但是同学之间的友谊却一辈子不能丢.
扶范西门灵秀
在你最困难的时候能伸出援助之手的才是真正的朋友。
不知道你口中的她是不是你真正的朋友。但即使是你真正的朋友,也会做1些伤害你的事,他们可能是无意中伤害,也有可能是好心办坏事。你要学会宽容,用宽容的心去对待你真正的朋友。
沈本窦雪卉
真正的朋友,节日里不发短信,平时也无电话寒暄,一旦有事,拿起话筒,连一句“不好意思”的客套都不用,可以直奔主题。
寻口情0H

真正的朋友,在你处于困难中听你诉说的时候,他不会只当成是别人的事就当听了笑话。真正的朋友会尽力帮助你,理解你,拽你一把。