为什么西方文明是现代的?东方文明比较古代,现在使用的是什么文?

我们想知道

因为:
西方的现代文明是通过中国明朝突发事件人为携带过去的科技文明所造就的。
类似于天上掉馅饼吧~
……
东方文明比较古代、或者准确的说是中国文明很古代,是由于中国人类得以完整人类文化进程的结果。
也可以说,是中国人生物学特殊属.性.所造就的结果。
……
人类起源于,白垩纪时代草木精华所演生的生命体。
人类文明的起源,是人类文化发展进程的使然,是人类意识形态文化所造就的科学技术成果结晶。
现在使用的是,中国远古人类文明嫁接于西方原始类人生物体的古代文明、所进化演生的现代科学技术文明。
中国的远古人类文明,是现代文明的根系文明,是现代文明进化发展的根源.性.的依赖。
……
所以:
我们现在的科学技术文明,在中国古代文明的基础上发展而来,始终离不开拥有特殊意识形态属性体质的中国人的参与。
可以很负责任的说,自从中国的古代文明传入到西方以后,始终不曾断绝过中国人参与的最新科学技术研究。
——人类文明的发展离不开中国人。
追问
净瞎扯,还什么天上掉陷,人家早都有文明了,人家希腊文明多灿烂辉煌,这说的我感觉良心有点痛,人家工业革命改变了全世界,让全世界认识欧洲,几乎所有的科学技和科技都是起源于欧,欧洲的思想更为民主,欧洲也是起源于共和制的地,中国怎么没有这个思想?看待历史要理智
追答
可怜~
被成功洗.脑.了~
等您有了足够的悦历再来探讨这类问题吧~
冰麒麟的眼泪
西方文艺复兴,赶上了两次工业革命,技术取得了巨大的进步,所以他的文明是现代的,东方在历史上比较悠久,文明史很漫长,近代以来,就比如说中国,躺在前人的基础上沾沾自喜,没有赶上工业革命,所以有点落后,不过,现在大家都意识到了这一点,差距在逐渐缩小。
不同国家文字不同啊,不知道你问的是什么文?
追问
对呀,自封自大自自雷,总是把自己说成第一,还不看看这整个世界,没有世界观
dymm2006

历史发展进程