沃尔沃xc90油箱容积多少?

三好学生学长

沃尔沃xc90油箱容积是80L。

沃尔沃VolvoXC90,不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。

沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。

沃尔沃XC90的动力系统

全系搭载混合动力系统,B5及B6车型搭载全新一代2.0T涡轮增压发动机,引入48V轻度混合动力系统,匹配8速自动变速箱。B5车型最大功率250匹马力,峰值扭矩350牛米,综合油耗低至7.7升/100公里,实现了高能耗和低消耗的和谐统一。

 B6车型以电动增压取代了传统的机械增压,低转速下的动力响应和扭矩表现更出色,车辆最大功率300匹马力,双增压的加持可让车辆瞬时迸发出420牛米的峰值扭矩,百公里加速仅为6.7秒。

沃尔沃官方
1927年,沃尔沃在瑞典哥德堡诞生,始终致力于研发更安全更豪华的汽车,亦始终秉承“以人为尊”的宗旨,不断以创举致敬创新,为人类创造出更美好的生活方式。
XC90其实是个大胃王,油箱的容积达到了80L,而一般SUV才50~70升左右。再加上沃尔沃工程师将发动机的动力性能发挥到了极致,XC90车型的百公里综合油耗仅为7.9升。
lijiandesign
我查到的数据是71升!跟xc60一样?!,原因是平台通用模块化!这个有点说不过去了!对这车各方面都很满意,唯独这个油箱!跟他级别对等的途锐90L,低一个级别的途观还60多。按这个油箱再结合油耗,续航500公里左右,稍微有点低了