男朋友被我气的把我微信删掉了,怎么办

芊果尼匪1l
亲,像这种问题,我在这里能不能给你说一句活该呢?这句话很不好听,我自己听着也难受。但是你知道我在推荐你多看一下江苏卫视的《爱情保卫战》,多听听里面徒弟老师怎么讲这种情况呢?爱情就是这样子,如果说怨这个男的话,那么我跟你说声对不起,是我说错了,但是如果说是你感觉自己的问题的话,一定要想办法克服,改变一下。亲人也都一起住,你在节日能够顺顺利利的把自己的爱情给追回来。在这里不管怎么说我也祝你能够提前祝你五一节日快乐,祝你心想事成,爱情面的万事如意,身体健康,阖家欢乐,工作顺心,事业更上一层楼,出行一路平安。亲方便就给我一个采纳吧,在这里非常的感谢,也特别的期待,谢谢。
氢空间教育
首先想想你做了什么他才删的你的微信,如果你自己都觉得自己过分的话,那你还有什么脸去找他。如果因为小事就把你微信删了,那他心眼太小了吧,他不改变的话没必要在一起,这种不适合长久的生活
风集亭
还能怎么办??冷静下来,慢慢了解,沟通,看下两个人的性格,到底怎么沟通才好?你也是气的删微信,那得是什么情况。其次,你男朋友心也是有点小啊。
赫拉克利特派
分手吧......
百度网友3b8fa0c
还有电话不是? 还有短信不是 ? 还可以给他订个外卖,给他订束鲜花或者抱抱熊,委婉的表达一下自己的意思么》。。。