请大神帮忙编写通达信选股公式! 5

请大神帮我编写一个通达信股票软件的选股公式吧。就是:当日(周,月)最低价稍微大于或等于:移动平均线参数在5——150之间的公式吧。万分感谢!如果还能在盘中有预警的公式那就... 请大神帮我编写一个通达信股票软件的选股公式吧。就是:当日(周,月)最低价稍微大于或等于:移动平均线参数在5——150之间的公式吧。万分感谢!如果还能在盘中有预警的公式那就再好不过了!谢谢谢谢! 展开
指标编5260926

这需要两个公式实现这个功能先新建第一个公式,起名均线

代码如下

X:MA(C,5);

在新建第二个公式

代码如下

N:=1;

XG:BETWEEN(L/均线.X#DAY,1,1+N/100)

AND BETWEEN(L#WEEK/均线.X#WEEK,1,1+N/100) AND BETWEEN(L#MONTH/均线.X#MONTH,1,1+N/100);

第二个公式的参数n是最低价与均线的距离,1就是百分之一之内的意思,你需要自己设置,默认数值只是随便写的.

如果想调节均线的周期需要修改第一个公式中均线的参数,(注意第一个公式中均线的参数只能手动打开公式修改,不能设置成参数,如果设置成参数会没有效果)第二个公式为选股公式,公式在日线级别下用.

雀gaga
我来给你写。这个要修改几次效果才好。