东南汽车dx3怎么样?值得购买么?

GoblinForest

东南dx3是一款小型suv,它的价格在6万到11万之间,价格看来是很亲民的,并且这款车的整体性价比很高,值得大家入手。

外观

可以看到的这款车的前格栅是熏黑的钻石孔状结构,在两边是飞翼样式的镀铬装饰,看起来造型很独特,保险杠部分也是银色的饰板,再搭配上车盖上饱满的线条和它双眼式的大灯组合,使得它的前脸造型很丰富。侧身的腰线略微呈现出俯冲姿势,一直延伸到车尾,看上去更具动感。尾部的设计层次感分明,后备箱的线条和尾灯相融合,下方的排气管也是用了银色的饰板在装饰,看上增添了一份时尚感。

内饰

内饰的设计也很用心,可以感觉到它皮革包裹的方向盘,在握感上很细腻,能反馈给驾驶员极大的驾驶信心。中控区域的布局很简约,按键错落有致,排列整洁,空调出风口的造型也很有个性,中控台上也用了大面积的柔软性材质来包裹,给人的质感十分不错,而且在门板处也用皮革缝制而成,各种缝线和打孔都很精细,不管是细节上的做工还是用料都十分实在。

空间

这款车的空间是十分宽敞的,并且顶配版的座椅是仿皮缝制而成,座椅内的填充物比较柔软,坐上去可以感觉到支撑性还行,不过包裹性就要差一点了。并且车顶还配备了全景天窗,在炎热的夏季,打开天窗可以让车内变得更加清爽,而且在长时间的旅途中,还能欣赏沿途的风景。后排的座椅能按比例放倒,储物空间的灵活也具备,日常的载物需求能得到满足。

动力

这款车搭载的是1.5L自然吸气发动机,匹配5档手动变速箱,这款车起步轻快,在中低速的时候动力输出平稳持续,档位之间的切换也比较流畅,不过加速时的推背感不明显,能维持到时速80Km左右,并且在高速的时候,动力输出没有之前那么连贯,而且车内能听到明显的风噪,不过车身的姿态还是很平稳的,刹车、转向的灵活性也不错,可以让你随心所欲的控制住车身。

总结

这款车外观时尚且富有个性化、内饰布局清晰用料讲究、空间宽敞又灵活、动力平稳,能满足日常代步需求,整体的性能表现体现出了它自身的性价比,如果大家想入手一款家用SUV的话,它会是一个不错的选择。

我去叫彭于晏_

东南汽车是福建汽车工业有限公司,是它和台湾最大的汽车企业裕隆集团共同组建的车企。东南汽车在质量和口碑上还算可以东南DX3还可以,性价比还是很高的,我个人觉得值得入手。
东南DX3属于小型SUV,有1.5L和1.5T排量的,我们选择它的最贵车型来说说这款车的配置和性价比。

基本参数

这款车报价10.59万,最大功率是115,最大扭矩225,发动机是1.5T 156马力L4,变速箱用的是CVT模拟8档无级变速,它用的变速箱是相当可以的,在加速换档过程中感觉不到顿挫感,这款车的发动机和变速箱配合的十分优秀。进气形式是涡轮增压,如果换成自然吸气的进气形式那么匹配的发动机估计不会爆发出优秀的动力。

底盘和主被动安全装备

这款车驱动方式是前置前驱,前悬架类型是麦弗逊式独立悬架,后悬架类型是多连杆独立悬架,在乘坐体验上还是很舒服的,乘驾过程中感觉不到颠颇感。整个车用了五组气囊,在安全系数上这款车做的很好。基本配置如车身稳定系统,刹车辅助都是带的,有前后车雷达,360度全景影像,可以说这款车在辅助操作上给的配置还挺多的,性价比很高。

内部配置

使用了皮质多功能方向盘,手感棒棒的,座椅是仿皮的,可以前后,靠背和高低调节,长途驾驶或乘坐给人的疲倦感不多,还是很舒服的。多媒体上用了9英寸的中控屏和导航系统,并且可以导航路况信息显示,内部配置上还是很动人的。

总结

这款车的亮点之处还是有很多的,我觉得十万左右的车配上这些配置可以说很良心了,比如带有定速巡航,驾驶模式可以切换为运动,在驾驶体验感上还是很突出,有自动驻车和陡坡缓降功能,带有后雨刷和雨量感应式雨刷,空调是自动的,所以这款车性价比还是挺好的,值得入手。

乐生活方式

东南dx3这款小型SUV目前市场售价6.39~10.59万元。集颜值与动力于一体的这款车,综合来看,各方面性能都非常出色,是值得大家购买。特别适合刚刚踏入职场的年轻人。

这款车搭配1.5t涡轮增压发动机,配合cvt无级变速箱。这款车平时的使用的话,动力还是足够的,提速也很快。因为自行车的重量比较大,所以在开着空调爬坡的时候可能会略显吃力。其他路段的话,日常提速超车都是完全够用的。而且这款车的油耗也比较低,市内开的话平均每百公里大概8升左右。跑高速的话大概在6.5升左右。

这款车的空间让人也非常满意。180身高的朋友坐在驾驶位的话,完全是没有问题的。而且头上还大概有一拳左右的空间。后排完全可以一起坐三个人,也不会有任何的拥挤感。值得一提的是,这款车的后备箱空间非常大,而且后排可以放倒。平时放三个行李箱是完全没有问题的,甚至一个成年人完全可以躺在后备箱里面。

而且这款车的操控性也非常灵敏。方向盘很轻,操控起来不会特别吃力,指向精准,即使在打满的时候,控制还是比较灵敏的。因为是电子助力系统,高速的时候方向盘会变得比较沉稳,让人开起来非常的放心,有安全感。刹车也很灵敏,让人有安全感。

最后这款车的外观真的是帅到炸!车前面采用最近最流行的日间行车灯,而且配合犀利的车大灯看起来非常时尚大气。全车线条也非常的流畅,优美。最重要的是配合车的雾灯,真的是看起来既美观又安全。

综合来看这款车的动力出色,空间够大,操控简单方便,以及帅气的外观,以及他便宜的车价。实在是,性价比超高,是常符合现代年轻人居家旅行的一款车。

我是帅锅56

炮筒式出风口

炮筒式出风口沿袭了宾尼法利纳法拉利跑车经典设计语言,钢琴烤漆面处理工艺,搭配金属菱形纹理周边装饰件,精致与质感兼备。

从此路上的每分每秒都舒适无比,每一段旅程都将充满乐趣。

全自动雨量感应智控雨刷

智能感应雨刷,根据雨量大小自动调节雨刮速度,用科技与智能将专注还给驾驶员。9寸超清彩色触摸屏(带智能手机双屏互联互控功能)采用不对称六边形设计,配以钢琴烤漆面板及金属质感饰条,营造出十足的现代感。超强搭载北斗+GPS双模3D语音导航系统、蓝牙以及车载电话,更有智能手双屏互联、互控系统,轻松实现智能大屏交互,创造前所未有的便捷操作体验。

SRG双模式顶棚按键氛围灯

伴随驾驶模式(畅快运动/极速竞技)自由变换,

不同颜色的灯光赋予整个车内环境无与伦比的现代感。尤其在夜色下,更能凸显出非凡的内饰设计感。

劲能双模式

畅快运动/极速竞技两种模式自由切换。SPORT畅快运动模式直接输出动力,在流畅中赋予强劲而稳定的动力体验。RACE极速竞技模式油门反应速度媲美超跑,瞬间释放SRG的动感野性。智能PM2.5新风净化系统

专为您及珍爱的人设计,采用先进气体吸附过滤技术,有效减少车内的PM2.5颗粒污染物。

带来大自然般更纯粹的出行体验,从此净享一车清新空气,

净赏一路沿途美景。

智能随向辅助照明系统

能根据车速以及方向盘转向角度,自动点亮转向雾灯,扩大照明视角,提供弯道盲区的照明,极力保障驾驶员夜间的安全驾车。360°AVM全景环绕影像系统车前、车尾、后视镜配备超广角摄像头。360°实时全景显示行车“鸟瞰图”影像,帮助驾驶员及时准确读出障碍物的位置和距离、即时预警,实现驾驶无盲区。智能车载WIFI热点,让你随时随地轻松浏览最新资讯

酷酷的小能手

这车挺不错的,可以考虑一下。当时我就想买这台车,结果因为这车刚上市,在店里买的话需要等上好几个月,无奈之下只能去买其他的车了。

这车的外观看上去就很吸引人,也许是跟这个品牌一贯的作风有关系吧,车子外面看起来很有运动感,而且内饰的设计也很舒服,虽然车的价格不高,但是内饰的用料却很厚道,不像其他车一样用的都是硬塑料。

动力也是能够满足我们在平时生活中的使用了,毕竟我们买的是家用车,而不是买了它去做一些极限的事情。

不过这车也是有着一些缺点的,在跑高速的时候,它的风噪和胎噪都是挺大的,不过也在可以接受的范围。毕竟这个价格区间的车,在整车静音方面肯定是比不上那些豪车。

总体来说,这车的颜值高,动力够,对于平时的家用是足够了,可以考虑一下。不过如果你是一个追求性能的车主,还是不要考虑它了。