请问割双眼皮好的要多少钱

在佛山祖庙清颜堂黛言人那家... 在佛山祖庙清颜堂黛言人那家 展开
ez...0@163.com
割双眼皮改善肿眼泡肿眼泡是常出现的一种眼部问题,这种眼部问题在做双眼皮手术时一般选择切开法,把眼皮厚的脂肪层和肌肉切除,把眼皮做薄以后再把切开的部分缝合,即可收到很完美的双眼皮效果。
葛施然仪侬
你好,割双眼皮比较好的,大概的费用会需要3000到6000元左右,不过具体的费用还要看实际的情况,毕竟每个求美者的眼部情况有所不同,其费用当然是不一样的。
热烈还深湛的典范6

价格一般从几百到几千不等,但具体价格应按照每个人的情况,请到正规医院咨询和手术,不要找便宜的不正规美容美发机构,不要贪小。分析,双眼手术需要3-6个月的恢复期,现在属于肿胀期,是一种正常现象。切除双眼皮需要切除皮肤,外伤稍大一点,但通过切口可以调整上睑的结构,效果很好。持久,适用于单眼睑的所有情况。
百度网友c0ec12eae63
你好,割双眼皮最好是选择到正规的医疗机构进行,这样术后的效果更好,更自然,其费用也是比较合理的,大概的价格会在3500到5500元左右。
我家的平安可爱
还是建议到正规的医院去做双眼皮
在公立医院做双眼皮手术费用大概三千元左右,一般一个月左右可以基本完全恢复正常。双眼皮成形术属于目前整形外科比较成熟的手术,术式简单安全,效果较好。 因消费水平差异,各地的价格会有很大的差别,稍有增减也是正常的。
追问
会不会垃圾费用一大堆还割不好,最怕是钱给了割不好就惨了。