求大师解八字 80

如题,女测,八字如何?各方面都想知道,可以反馈,特别是今年的婚姻和财运如何?... 如题,女测,八字如何?各方面都想知道,可以反馈,特别是今年的婚姻和财运如何? 展开
易教国易学堂

本命属猪,大海水命。七杀格。八字过弱,印比为用。财位西北。桃花正北。
命带天月二德,平易近人,为人至诚至厚,做事公道,一生少病,大多数时逢凶化吉。
劫财为喜用,外缘好,口才很好,热忱直率豪爽,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变。
举止轩昂,言行有威,一生多机缘巧遇,常有意外收获,乐观不怕挫折。
不喜静坐家中,喜外出工作。喜钻营,擅交际,较圆滑,尤多情。
女命财星多,大都爱慕虚荣,不能理智选择结婚对象。
日干支相战,婚姻不顺。夫星入墓,丈夫健康不佳。
日支被时支合走,虽夫妻感情好,但爱人易被他人合走。
女命逢天月二德,子女学业高。
身旺财旺,中晚年有好大运,大富之命。柱透劫财与才,劫财为喜用,则因经商或亲族情谊或其他情况不得已而破产。此种情况破坏得愈彻底,他日愈大富。柱中有偏财,易被财务上的事务纠缠,流年命理信息反应,低潮时还会发生经济困难!
财多身弱,劫财为用,避免与亲友合伙,独立经营为宜。否则,虎头蛇尾,不欢而散!

2019,八字喜比劫,遇流年禄地,此年顺利,并且有喜事。
流年官坐比劫,是个吉兆。在名声、地位、权力、事业上,多有所获。端庄严谨,有领导才干,可继承祖业,女命乃属良妇,但稍有凌夫之嫌,还要注意修德是福。
只是年遇小耗,有所人事不和,职权不稳,家门不幸之事,在所难免。但暇不掩瑜,亦是一不错喜年。
送言到此,感觉有助,采纳是盼!
追问
好详细啊,意思大约是晚年还是不错的吧?今年也很好吗?我觉得今年很不好啊,夫妻感情不好,估计今年会离婚了啊!财运今年没看懂有没有破财的机会?
追答
今年很好不算很好,也是不错的看份。财逢小耗,当然不好,会破一些。离婚也主要在你的原因,适当调理下心态,或许能过去这个坎。
winux007
你好,依命理看你头脑聪明,有大智慧,为人仁慈有善心,能力强,凡事都较乐观无忧虑,喜欢照顾他人。喜欢如胶似膝,能时时缠绵的浪漫爱情,但多会经受起伏较大,而又扑朔迷离,惊心动魄的情感经历。
理智的疯魔
你父亲的身体不是很好。母亲身体还可以。你现在走的大运还不错,壬寅癸卯年会有感情之事情出现。今年运势一般,财运还可以,有压力。
追问
我父亲身体健康啊,除了正常的高血压其余也没啥了啊。壬寅葵卯年?那么长远?
乐悠818
你非常有智慧,个人能力强,才华横溢,是一个乐天派,心胸开阔,做事大胆而细心,喜欢经常变换自己的环境生活,时常会给人一种神秘感,不喜欢被约束。因为日元壬水具有奔腾之势,不易接受他人的谏言,情感和婚姻上多是起起伏伏,悲悲喜喜的浪漫爱情。
ah8375
持续破财是不是,得财破财一瞬间财来财去不聚财
追问
我不知道有没有持续破财啊,今年目前没有,你说的是今年还是今生?
追答
你在南京吗