什么牌子的笔记本比较好用?

价格最高接受在八千的样子,不打游戏,想要轻薄本,本人工作就是文字类的,需求很简单,能有个两三年不卡顿就好!内存256吧!请问有什么推荐嚒?... 价格最高接受在八千的样子,不打游戏,想要轻薄本,本人工作就是文字类的,需求很简单,能有个两三年不卡顿就好!内存256吧!请问有什么推荐嚒? 展开
阿萌鼠币Ag

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕灵耀Deluxe 14,具体型号是U4300FN。

U4300FN 是一款采用四面微边框的14英寸*轻薄笔记本,专为释放你心中的创造力而设计,包括精美的 NanoEdge 窄边框屏幕,屏幕左右边框约2.9mm(若包含机身宽度则为4mm)、下边框约3.3mm,上边框约  6.1mm,约92%屏占比,最大屏幕开阖角度145°(此时底部抬起3°)

精美简约的机身尺寸,整机仅约一张A4纸的大小,尽享无负担生活。

搭配 NVIDIA GeForce MX150显卡,酷睿8代CPU,轻松应对工作学习。

ZenBook 系列均以使用的舒适性为优先考虑,U4300FN 为此更是采用专有的 ErgoLift 转轴,能够自动将键盘倾斜至舒适的打字位置,体现独具匠心的工艺设计。不仅如此,经过仔细计算的倾斜角度,也能提升散热能力及音效表现。

U4300FN 采用高容量锂电池,让您拥有随处可用的移动生活。无论工作时间长短或需求高低,不会让您失望。

U4300FN 的全尺寸背光键盘采用一体成型的坚固设计,提供更佳的打字体验。不仅符合人体工学,优化键程也带来舒适感。此外,ErgoLift 转轴采用巧妙的倾斜设计,提供更佳的舒适性。 U4300FN 采用全新 NumberPad 数学小键盘,以及触控板可转成数字键区来使用。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

燕耕顺蒲罗
个人觉得这三种品牌,联想相对比要好些!因为索尼和三星不是专业做电脑的,而联想与IBM合并后推出的thinkpad系列我觉得还是不错的,就是价位有些高!本人用的宏基Aspire3680(是个老本子)用了4年了很好用,而且在深圳华强的口碑也相当好,都说用的住!所以我觉得你在联想和宏基两个牌子上可以进行一下选择。都是本人掏心窝的话,主要还是你自己去看看。
理佑平郸胭
三星不是太专业我不建议你买~索尼是很贵的~要买七千以上的才能配置较高~联想要六千以上才行~要是不差钱就买戴尔吧~最专业的品牌~想买便宜一点的华硕也不错~五千多的配置就很高~散热很好我就在用华硕~
泉玉蓉性汝
现在对于笔记本的各个牌子的评论不管是正面还是负面的都太多了,所以很难判断哪个牌子好坏啦。最好是让那些有使用经验的人给你介绍,不过他们大部分推荐的都会是那些大牌子,比如:IBM-ThinkPad,惠普HP-康柏Q,戴尔DELL,索尼Sony,华硕ASUS,这些牌子的笔记本都是毋庸置疑的大牌子了,在品牌排名网站MAIGOO上也可以查询到笔记本的10大品牌,这些牌子也都在10大品牌名单中,楼主可以去参考下,然后再做决定吧。