iOSAPP一定需要默认的启动页才能上架吗 5

iOS的启动页如果直接使用后台上传,那默认的启动页是不是可以不用了?还是说默认启动页是上架前必须要有的?... iOS的启动页如果直接使用后台上传,那默认的启动页是不是可以不用了?还是说默认启动页是上架前必须要有的? 展开
师峭都cC
1.在网络比较Bad的情况下,在请求超时之前是会停留在开机启动画面,请求超时就会回调错误方法 2.app会有默认的启动页思路没有问题,不过你可以把请求超时时间设置小一些 7-10秒
追问
我的问题很简单,不考虑视觉用户体验什么的,就是想知道,这个默认启动页是不是可以不做?