电脑开不了机是什么原因?

栋梓维谌云
具体情况需要具体分析,要看你的电脑开不了机的状况是什么,有的情况是电源坏了,有的情况是系统坏了,有的情况是硬件坏了,还有一些情况是显卡或者内存松动造成的,所以得具体看你的机子状态而定
召玉巧德雀
主板有短路,电源保护了。
我的回答一样,你先把硬件从新插拔次!如果还是这样就是板子的问题。
莫池红新文
应该是正常现象,属于显示器的一种自检.
如果感觉有问题可以把显卡频率(刷新率)过高吧,调低一点.
浑竹门璧
内存显卡或cpu接触不好,主板烧掉,电源坏,谢谢采纳
夷嘉熙素宸
可能是内存条松动了,你打开机箱把内存拿下来,然后找个擦笔头反复擦下黄金条那里~
然后在插上去就OK了。内存条拔的时候记得位置,不能插反了,会烧掉的·············!!
如果试了内存还不行,在用同样方法试试显卡。
如果是软件的问题,只要恢复下GHOST备份或者重装下系统也行~~~~~~~~~~