男生不想删前女友,是等着前女友删他吗?

中余妍06
也许男生还爱着对方。为什么分手哪?如果女生也爱着男方,主动去找男生好好聊聊
百度网友17537ea
可能是懒得删吧
珈蓝新冬076
那到不是,我认为必然两个人有恋爱但因为种种原因分开,但可做朋友啊,有事可互相帮助一下,怎么也比不认识的人强吧。
元跃3f
男生不想删前女友,并不是等着前女友删她,相反他思在找机会和前女友勾通,证明他根本就没忘记前女友,两个人在一起时可能闹个矛盾,导致分开,事后又后悔,所以不删是等机会重心合好。
复苏骑士
只要不联系删不删没关系。这个你不必过于担心。