为什么爱上一个人只是一瞬间的事情可是要忘记一个人为什么要是一辈子?

80老人
爱一个人未必是一瞬间,有这种感受只是把喜欢和爱混乱了。
忘记一个人的时候里面包大部分都含着恨意,所以如同一把刀在自己身上,伤口愈合需要时间,什么时候没有恨了,什么时候就忘记了。
心灵帮手

爱上本来就是一瞬间的感觉,瞬间被吸引。可是在一起之后的点点滴滴却深深印在脑海里。
清淡又清澈的小抹香鲸
爱上一个人有可能见一次面,或许他为你做的某件事,都有可能波动你心中的那根情弦,让你一下爱上他。忘记一个人就不容易了,必竟你和他在一起爱过,恨过,哭过,快乐过的你投入了太多太多,当然是不容易忘记了。
屏幕背后的何何

因为你经常会想一想自己忘没忘掉那个人,这样的话怎么可能会忘记呢
百度网友a1932e1
情感倾听者

这个本来就是啊!忘记一个人,你跟他有感情呢!哪能说忘记就忘记呢!人性都是这样!爱的深越忘记的难!如果感情不怎么好的话!还很容易忘记的。