孔蒂对他发出无奈的怒吼,国家德比国米为何完败于尤文?

涵妞无敌

国米在于尤文的国家德比之战当中输掉了比赛,比赛结束之后孔蒂坚持认为是国际米兰现目前不能和尤文图斯相比。迪巴拉在比赛开始之后就已经率先打破了国米球门,随后不久国米的马丁内斯用一粒点球就抵消了尤文的优势,但是在国米克星伊瓜因上场之后,他也就帮助尤文在最后一刻打入了一粒绝杀球。

这个结果对于国米来说,在意甲赛季也算是一个完美的开局了,也是见证了八届意甲冠军尤文重返榜首,所以尽管国米开局不错,但是赛后孔蒂说他的球队不应该与尤文相提并论。

孔蒂表示他们当然有能力可以做的更好,即便是曾经在与巴萨的比赛当中丢掉了两个球,但是他也认为他们可以做的更好,但是现如今他想要重申的就是这事,一条国米的成长之路对于这些年轻人也正在努力的工作,他们需要非常丰富的经验,在任何情况下都是应该要不断努力地。因为国米是没有任何捷径可以走的,只有一直努力工作下去才有出头之日。

现如今虽然开局得到了胜利,但是这不代表他们能够把自己和尤文相提并论,因为从各个角度来看,他们都是另一层次的球队,而对于他们自己来说需要做的就是把努力缩小。其实对于这个结果好像也就意味着尤文成为了意甲唯一一支不败的球队,在国际比赛日之前领先一分,而当被问及他的前锋马丁内斯和卢卡库的表现时,孔蒂觉得他们本来可以做得更好。

匿名用户

最近这几年,尤文图斯凭借着强大的实力一直称霸意甲赛场,上赛季在得到超级巨星C罗后更是提前5轮收获了联赛冠军,这也是尤文图斯在联赛的八连冠,放眼整个欧洲五大联赛,几乎没有其它豪门可以相媲美。萨里在本赛季替代阿莱格里出任斑马军团的主帅后,带领球队夺取联赛九连冠无疑是最基本的赛季目标,但是意甲的局势发生了巨大的变化。

原本一直低调的国际米兰在连续两个赛季进入前四,从而获得欧冠参赛资格后,张康阳突然变得高调起来,先是花费了1200万欧元聘请孔蒂来取代争四功勋教练斯帕莱蒂,然后在转会市场引进了戈丁,拉扎罗,森西,桑切斯以及卢卡库等球星,整体实力无疑有了明显的提升,尽管和尤文图斯相比还有一些差距,但无疑已经有足够的实力去竞争联赛冠军。

联赛六连胜是孔蒂带给国际米兰的最明显变化,这也是近几年蓝黑军团最好的开局,如果不是提前遇到尤文图斯,也许孔蒂还能继续创造历史。即便如此,联赛前10轮战罢,国际米兰依然取得了8胜1平1负的出色成绩,仅仅落后排名积分榜榜首的尤文图斯2分而已。让国际米兰球迷感到兴奋的是尤文图斯尽管在夏窗也引进了不少球星,但整体表现并不是很出色

最近的2场比赛,尤文图斯的对手分别是莱切和热亚那,实话说这两个对手的实力都不是太强,国际米兰在首轮联赛对阵莱切的时候曾经以4:0的大比分获胜,正因为如此,萨里在对阵莱切时让C罗轮休,结果尤文图斯仅仅凭借迪巴拉的点球和对手战成平局。对阵热亚那,萨里不敢再大意,C罗被委派首发出场,但效果依然还是不太理想,尤文图斯表现很挣扎。

最终尤文图斯只是凭借C罗在补时阶段的点球才勉强以2:1的比分险胜对手。尤文图斯的低迷表现让孔蒂看到了夺得联赛冠军的希望,不过国际米兰并不是没有弱点,尽管主力阵容的实力非常强悍,放眼意甲,也许就只有尤文图斯才有实力将其击败,但是替补阵容的实力却是有些偏低,尤其是中前场,锋线上除了卢卡库和劳塔罗之外,其他球员的表现惨不忍睹

中场上,森西,布罗佐维奇,坎德雷瓦以及巴雷拉实力不俗,但是拉扎罗以及贝西诺等球员却不受孔蒂待见,可以说一旦锋线和中场球员遭遇到伤病或者是因为身体的疲劳而状态低迷时,国际米兰的神勇势头就会遭到影响。事实上连续的作战已经开始让国际米兰出现疲态,布罗佐维奇的状态出现了明显的下滑,而替补球员却完全达不到孔蒂的技战术要求

为了复制执教切尔西首个赛季就能夺得联赛冠军的神迹,孔蒂加强球队中前场的阵容深度尤其是中场的实力可以说是势在必行,据说孔蒂已经向俱乐部高层提出了冬窗的引援计划,球队出色的成绩无疑是孔蒂的底气所在。不过国际米兰的CEO马洛塔却对孔蒂的引援计划不放心上,马洛塔在接受媒体采访时表示国际米兰在冬窗可能不会做任何的交易,因为那时没有什么厉害的球员。可见双方的矛盾已经初步出现,如果最终不能协调一致的话,孔蒂要想挑战尤文图斯的霸主地位也许很难,萨里也将带领球队获得联赛九连冠。

仙人下界迷人f
首先从纸面实力上,尤文的阵容肯定是强于国米的。而且尤文和国米虽然在本赛季都换了教练,但是尤文是近5年来换的第一个,实在无法领悟现任教练意图的话至少还可以按照老方法来踢。而国米已经差不多是五年来第三个教练了,那么技战术相对来说更加混乱一些。而且尤文的主力框架相对更加的稳定,球员之间的熟悉程度也更高,也导致了实力领先于国米。所以这样的局面也是导致了国家德比国米完败
来自五脑山东张西望的鸡腿菇
国际米兰队的失败意味着尤文是唯一一支在意甲联赛中保持不败的球队。这场比赛从竞技角度来看,尤文图斯的防守反击,前场多点开花,萨里的球队显得更成熟更睿智,这也是其略胜一筹的原因。国际米兰冲击力十足,但球队一开始就将自己摆在挑战者的角色,在主场急于证明自己。心浮气躁下反而率先失球。
百度网友8fbe42f
从纸面实力上,尤文的阵容肯定是强于国米的,而且尤文的阻力框架相对更加稳定