穆里尼奥当初的三跪惊天下怎么回事?

jzhonghfu539

穆里尼奥颇有个性,对于成败是非常在意的,当年三跪惊天下与比赛有很大的关系。

上个赛季,曼联助教授穆里尼奥曾经与切尔西主帅安东尼奥打嘴仗,安东尼奥在指挥区面目狰狞的表情和动作被穆里尼奥嘲笑为小丑,而安东尼奥反击穆里尼奥应该看看自己过去的样子,如果忘记了说明他有老年痴呆症。安东尼奥的意思是穆里尼奥同样有着面目狰狞的时候,也会以“手铐”类似的动作去攻击裁判的“小丑时刻”。

回顾一下穆里尼奥的生涯,在球场上最令人动容的一个场景无疑是“三跪惊天下”,因为那是在皇马,著名的三跪就分别发生在11-12、12-13以及与拜仁之间的欧冠半决赛点球大战上。

09-10赛季,穆里尼奥带领国际米兰获得了意大利三冠王,也是历史上首次出现的。在此之后穆里尼奥便加盟了皇家马德里,这可是在全世界有着最辉煌历史的超级豪门。11-12赛季,皇家马德里战胜了马洛卡之后,成功创造了新纪录,以一百分登上了西甲冠军的宝座。穆里尼奥在领奖台上以双膝下跪的方式来表达出对球员们的膜拜,赢得了很多人心。

西甲庆祝典礼的三周前,皇马在赛季欧冠半决赛遭遇到了拜仁慕尼黑,德甲霸主。皇马首回合以1-2比分暂时落后,次回合在前十四分钟取得了2-0比分的暂时领先,但是最终还是被淘汰了。紧接着第二年在欧冠半决赛被淘汰了,在第三个赛季皇马又被多特蒙德击败。连续三年都败在欧冠半决赛中,皇马高层对此感到不满,葡萄牙人不得不打包回家。

酷爱钓鱼人

你既然知道穆鸟‘三跪惊天下’,会不知道是怎么回事吗?
帐号已注销
2011/12欧冠半决赛,皇马对拜仁点球大战中,穆里尼奥的男儿一跪。

2011/12,穆里尼奥执教皇马第二年便带领皇马时隔四年重夺西甲冠军,至此葡萄牙人在葡超、英超、意甲、西甲都拿到冠军。

2012/13赛季,C罗在伯纳乌绝杀曼城后,穆里尼奥的滑轨。
望点击右下角采纳,谢谢!
百度网友ec87874

就是穆里尼奥下跪了3次的意思,也称穆里尼奥三跪惊天下。
2011/12欧冠半决赛,皇马对拜仁点球大战中,穆里尼奥的男儿一跪。
2011/12,穆里尼奥执教皇马第二年便带领皇马时隔四年重夺西甲冠军,至此葡萄牙人在葡超、英超、意甲、西甲都拿到冠军。
2012/13赛季,C罗在伯纳乌绝杀曼城后,穆里尼奥的滑跪。
百度网友61bd541
大家都支持他的三跪