交往三年了,男朋友从来不送我礼物,是他太直男还是不爱我?

卿卿小筑85

恋爱是建立在两个人相互喜欢的基础上的。你们能够交往三年证明你们是相爱的,也许从这三年之中你的男朋友了解到你不是一个追求物质的女孩,你对他是否送你礼物并不会放在心上。所以他才不会送你礼物。我相信你和他在一起的原因是因为你是真正的喜欢他,而不是看到了他的物质条件才和他在一起的,爱不爱不是用礼物来衡量的,是两个人都互相为对方着想,一切都为对方考虑。

  一个真正的对你好,处处都为你着想的人是一个真正喜欢你的人。而不是只知道送你礼物,用礼物来维持你们之间的关系,当你们闹矛盾时去买各种礼物去哄你不让你生气,这样你们之间的问题不但得到解决,反而到了以后你们之间的感情会越来越疏远。我相信只知道送你礼物对你却没有任何感情的男朋友不是你想要的另一半。

  也许你的男朋友是一位直男,你有没有想过和他讨论一下这个问题,问一下他为什么你们交往三年了他为什么没有送过你礼物,直男就是这样如果你不和他说明白他永远不知道你心里想的是什么,只有你把事情和他说明白的那一刻他才知道他的问题所在。礼物不是用来衡量爱不爱的工具。诚然,当在重要的节日里送一些礼物特别是有纪念性的礼物是最好不过的了。这些纪念性的礼物是平时点滴拼凑起来的也许能证明男朋友是不是关心你。

  在我看来,男女朋友之间也应该互相送礼物,就如我们平时所说的“礼尚往来”,你平时有没有送过你男朋友礼物?在感情之间不是只有男生送女生礼物,女生不送男生礼物,当你送他礼物时,他也会想到他平时有没有送给你礼物?他是不是对你爱的不够深?他在心里会想当下一次重要节日的时候他一定会给你一个惊喜。但我还是认为爱不爱不是用来礼物衡量的。

简单聊聊生活

我觉得是不爱你,哪怕真的直男,三年也应该表现出足够的爱了。
哀伤的水瓶座

肯定是太直男了呀,也因为他不爱你,所以才不送你礼物。
生活达人小郑老师

如果真是这样的话,那么我觉得更多的是不爱你了。
职场桔子

如果连一条手链都舍不得送,那就是不爱你了。