假设LOL中,所有英雄的大招都无CD,谁最厉害?

LOL大招都无CD谁最厉害?... LOL大招都无CD谁最厉害? 展开
喜欢樱桃吖

一旦英雄大招消失CD,那女警流浪法师蛮王死歌都是狠OP的英雄!毕竟,对于峡谷中的每一个英雄来说,大招有时候点数是英雄们最自豪的设置。无论是结盟还是该组织的战时要点,大招都极大地改变了局势!有些英雄的技术没有CD是不可战胜的。

光头大师浪法:无CD传输大招。北欧古字大师拉兹经常在山谷中依靠大招。人们普遍认为部队带来优势,比如和队友一起开车去打大龙,和队友一起开车去偷基地,甚至立刻开车离开gank。但是一旦浪法大招没有CD,那么这一定是一场好比赛。大招无CD意味着鲁伊斯可以用他的大招把它发送给峡谷中的每一个敌人,把他的队友带入无尽的溪流中,这样敌人就追不上了。很有趣吧?

凯瑟琳:no CD无限制的头部射击大招,她大招被用来确定敌人和追击敌人的血腥英雄是否非常令人兴奋。现在女警察大招不CD,难道它不能从远处无限期地狙击敌人吗?再加上一点致命的伤害,敌人一定无法招架。一旦没有CD时刻,也有可能控制女警察的组合来杀死各方。无敌复活等级:蛮王,最强的是蛮王,因为蛮王大招在死亡时无法开启。否则,蛮王将能够在6级后一直开启R,然后,在正常情况下,它将不会死亡!而蛮族王仍然是第一个只招认近战广告的英雄,到了第六级已经冷却时间,那样的蛮王真的可以顺利五杀了。

双抗性力最高:狗头,疯狂地按下大招6级后,双抗性疯狂一样增长,除了真正的伤害,其余都是浪费!伤害最大的是:巨魔看到人就会打架。不管你是谁,都会损失至少40%的血液。另一方面,有传言说你的肉体?血容量最大的那只:大虫子,不管是什么,不管是谁咬的,英雄?咬野怪物,咬英雄,一空真的很伤人,而且咬死也加血!船长压制了除无敌之外的所有英雄,蝎子压制了除整幅画面和净化之外的所有英雄,恶加特压制了无敌中最强的蛮王和除了不可战胜的塔姆之外,没有对霞的压制!不能选择霞大招。在团战期间,霞的无限合作技术输出是不朽的存在。

赵二狗讲故事

我认为亚瑟最厉害,他真的是无敌的状态,即使没有cd也是最厉害的。
白马山涧
盖伦最厉害哈哈,因为我只会玩盖伦,其他的我就不清楚了。
一只黄咩咩
这个我觉得都好无敌了,时光不怕死,炸弹人一直炸,奶妈一直回血。
秀人图册
哈哈哈 没有cb的话 都超级厉害呀 射手可能会更吃香一点吧 无限输出