有哪些瞬间让你感觉电视剧里面的演员并没有按照剧本在演戏,看着非常自然?

昏昏线

至今忘不了《原生之罪》中的一个剧情,一个为养父母,为哥哥,为母亲报仇的剧情。事情的发生原因,最开始是有一个人在一家房地产公司任职,将一套房子卖给了一对澳洲夫妇,并且劝说他们全款付清,价值四百多万。在交房的前一天,他们三个人,两男一女,前去澳洲夫妇的家里想要拿走那笔钱,却没想到澳洲夫妇一直不肯给,于是将他们折磨致死。

后来被告上法庭,他们却将两个证人给杀害了,一个就是房地产公司的经理,一个是澳洲夫妇的保姆。后来,澳洲夫妇的养女冯婷婷不顾一切查出了真凶,于是她将房地产公司经理的弟弟和保姆的儿子聚集到了一起,并且邀请当初那三个作案的人到了一家青年旅社。她们陆续报仇,却没想到在最后一个的时候被阻止了,于是,所有人锒铛入狱。

我还记得,在剧中,冯婷婷被押走的时候,池震问了她一句这样做值得吗?冯婷婷回头,眼神中带着释然和轻松,微勾着唇角,似乎在开心着终于为养父母报了仇,连续点了几下头。那一个回头,一直都能想起来。

那种从内心自然而然散发出的开心,让将要入狱的她,看起来都特别的不像一个刚杀了几个人,即将坐牢的人。在那一刻,只看得到一个,为报答养父母养育之恩,而不惜以身犯法的小女孩。

小月鱼剪辑

所谓的演员,就是要把自己融入角色中,做到让观众忘记演员的身份,只记得角色的故事。但其实这是个技术活,大部分演员其实都是在用技巧表演,有些甚至是在瞎演,这时,你只要看一眼,就知道演员根本没有入戏。
薇笑QCa4D
演员演得好的时候,会让我觉得他们不是在演这个角色,而是他们本就是这个人
百度网友b8583047c
我觉得谈到有哪些瞬间让人感觉电视剧里面的演员并没有按照剧本在演戏,看着非常自然肯定就是苏畅演的电视剧了。
百度网友4559f0ff1
演的让人感觉特别的真实,比如把自己当成这个角色融入到戏中,就会感觉非常的自然。