名侦探柯南:新兰柯哀之间到底有多大冲突?

阿狸爱小小云

1.新兰和柯哀

新兰和柯哀是名侦探柯南里面的两大阵营,粉丝为了这两个cp争斗不休。首先,说一下新兰,新兰就是柯南中的最官方,最原始的cp,工藤新一和毛利兰,他们本来就是一对高中生情侣,从小两人就是青梅竹马的关系,只是因为还未表明心意,新一遇到了黑衣人组织被灌下药水,身体变小了,所以他们俩的关系一直停留了。而柯哀,则是指柯南和灰原哀,柯南是工藤新一身体变小后的化名,灰原哀则是原黑衣人组织的一个博士,而导致新一变成小学生的药就是她发明的,但是灰原哀也被组织灌下药水,而变成了小学生,还找到了阿立博士,和柯南他们生活在了一起。

2.新兰和柯哀的最大冲突
要说新兰和柯哀的冲突,那真是特别多,但是最最最重要的就是这两个cp是不一样的。因为如果新一是变回了大人,他自然会和小兰在一起,那么,他就是工藤新一了,柯南也就不复存在了。但是如果新一不能变成大人,一直是柯南,那么作为柯南的他也许会和小哀在一起,而他也就真正变成了柯南。这两对cp的奇特之处就在于此,灰原哀喜欢的是柯南,但是小兰的恋人是工藤新一,虽然这是同一个人,但是其实也不是同一个人。至于最后结局,也就只有作者知道了。

3.新兰是官配

当然除了身份的矛盾,还有就是名侦探柯南中其实新兰是官方设定的官配,无论是动漫里面每次小兰遇到危险,柯南就会“化身新一”,不顾危险去救她,还是作为柯南的小屁孩,总是吃醋,总之官方都在告诉观众新兰才是官配。这就让很多柯哀党难过,而且小哀也是支持柯南的,还总是为他隐藏事实,帮他变成新一,所以柯哀党真的是太艰难了。

一杯奶茶加李建勋谢谢
其实并没有多大冲突,柯哀是粉丝脑补出来的,新兰是官配,结局谁会在一起每个人都清楚。柯哀党在同人刷,新兰党在官方刷,本来可以和平共处,可偏偏某些nc柯哀党(是某些,别带入自己)要在官方底下找存在感,就导致了两党互撕,在评论和弹幕里互骂,甚至黑到角色身上,导致了名侦探柯南逐渐饭圈化。
柯哀就算了,还有些nc在正剧里刷新志,黑新兰,p黑图,这就非常迷惑了。
新兰党也会有不理智的,在此向大家道歉了,但也请某些乱刷柯哀的人自重。
求两党和平,别骂了,还弹幕和评论一个清净。新兰在正剧里刷,柯哀去看同人,遇到骂人、带节奏的直接举报,不要互黑!!!
嗯嗯JO1
1、我认为只有一点冲突。
2、“冲突”只是限于粉丝上的,柯哀的粉丝渐渐比新兰多,新兰粉也就不愿意啦!(千万别喷我,我可是新兰粉!)
3、记得吗?在满月片中,哀在和苦艾酒交锋的时候,小兰还救了她呢
clxh520
兰是个很好的女孩,她很天真她很善良天真到可以去救一个会伤害到自己生命的人,善良的不想让一个人死在她的面前,虽然哀也是一个很好的女孩可是她却不愿意与他人亲近,如果一个人是对他人如此冷漠的话,你会愿意吗?不要说兰很蠢,蠢到去救一个会随时伤害自己生命的人,我想要是你,愿意让一个人死在你面前?因为你因为杀了你而去坐牢吗?如果一个人还有良心的话是绝对不会想要别人在你面前失去生命的!绝对不会想要一个人因为你而去坐牢的!我很认同贝尔摩德说的一句话就是兰是Angela. 哀是一个从黑暗里逃出来的人,她不可能会像我们一样是天真、善良的去面对任何一件事情,为什么哀会给我们一种他喜欢新一的感觉呢?是因为是因为是新一让她脱离了黑暗,一个人如果站在这种角度的话,会有一种依赖这个人的感觉是啊!或许确实很好可是兰她也很好,她可以任何一个人开心、快乐,她救了新一不止一次,她用了她的生命在它脱离了火海,带他脱离了炸弹,靠一己之力救了不知道多少人,兰她愿意用她自己的生命去换别人的生命,一个像哀这样从黑暗里逃出来的人,你觉得她会愿意吗?或者是说你会愿意吗?如果你们希望哀幸福,就不要去把她和新一强凑在一块儿了!这样会让73很为难,也会让我们这些新兰党很为难的😭😭😭

让我们做新兰永远快乐!让我们做哀有一个更美好的未来!像哀这样的女孩,一定可以像平常人一样过一次属于自己的生活,不为任何人而活!只为自己,不会再犯下错事,让自己后悔☺☺
从海平面倒叙
柯哀党这个名字已经对新兰不尊重了
首先,新一柯南的爱剧里非常清楚,是坚定不移属于兰的爱,因为灰原明明知道人家有女朋友还一厢情愿,粉丝就擅自分走属于兰的爱,强制把自己的喜好加到新一身上,这真的是正常的柯南粉做的出的事么?某种意义上,柯哀党等于柯南黑粉,让新一当渣男,灰原当小三,只有你们柯哀党
其次,一个是好好的男朋友无故被抢走,一个是因为灰原惨就抢别人男朋友弥补,受害者和受益方,不可能共存
最后,灰原也是新兰党,柯南也明确表示不爱灰原,对兰从未变心,因为自己所谓的爱,去拆散一对至死不渝的恋人,组一对两方都不愿意的Cp,你们真的爱这个角色吗