隔空偷胖次,补魔新姿势!对于动漫中那些良心的技能,你想拥有哪一个呢?

百度网友20fc15e

对于动漫发烧友来说,动漫陪伴他们度过了绝大多数时光,动漫里的情节他们都熟烂于心,甚至是里面的技能,他们也想拥有。那么对于动漫中的那些良心技能,你想拥有哪一个呢?

一、橡胶果实

橡胶果实是出自于动漫《海贼王》,如果吃了恶魔果实你就会拥有各种各样的超能力,但是却会变成旱鸭子不能游泳,这对于需要在海上航行的海贼们来说是个致命的弱点。在众多的恶魔果实中,我最喜欢的还是路飞的橡胶果实,路飞的橡胶果实可以使身体像橡胶一样有伸缩性,这样我们坐着就可以拿到我们想要的东西了。可是路飞的超能力不仅仅限于那东西这种事情,他把橡胶果实的能力作用到了极致,充分利用了橡胶的伸缩性和弹性在战斗中发挥了强大的作用。

二、多重影分身之术

多重影分身之术出自《火影忍者》,是鸣人学会的第一个忍术也是最熟练的忍术。当时因为大家的嘲笑,鸣人自己赌气偷学了禁书也只是变出了一些分身而已,后来鸣人查克拉逐渐强大才变出来成百上干的分身,还把多重影分身之术和其他忍术融合在一起增强了战斗力。如果我们有了多重影分身之术的话,我们就可以同一时间干很多事情了,那样的话该多好。

三、瞬间换装

瞬间换装是出自《妖精的尾巴》的技能,艾露莎是s级魔导士,被称为“妖精女王”。她不仅战斗力强,而且还长的非常漂亮,拥有一个可以瞬间换装的盔甲,可以换漂亮衣服也可以换武器装备。我想这应该是无数女孩子梦寐以求的技能了吧。

阿优0509
动漫里的好多人物都拥有超级能,特别羡慕他们。
梦如人生m
动漫中那些良心的技能,都想拥有的
百度网友be8abec
动漫中那些良心的技能真的很不错
梓豪235
多重影分身之术出自《火影忍者》,是鸣人学会的第一个忍术也是最熟练的忍术。