鼻子上的黑头很多要怎么办啊?

匿名用户

用淡水珍珠粉对黑头很有效果的!我把使用方法给你。

洁面:洗面奶中加入微量淡水珍珠粉,一日一次。

 温和去除老旧角质、增加洗面奶的氨基酸含量,这两大要求,只有细腻的珍珠粉能做到!一天一次的频率,适合大多数人,也可以根据自己的新陈代谢速度,适当进行调整。

吸油:少量淡水珍珠粉放入纯露水精油中,涂抹在毛孔较脏的区域。

 珍珠粉能够深层吸附顽固油脂,而且其中的珍珠营养能同时被肌肤所吸收,抑制黑色素的生成。长期使用珍珠粉自制面膜,皮肤变白不是说说而已。

控油:随身携带一小瓶旅行装的珍世昌珍珠粉和粉扑,根据情况每4小时到8小时,可以在油脂分泌过多的区域轻扑薄粉。

 单用珍珠粉对于干性皮肤来说还是比较伤皮肤的,因为干燥会导致皮肤脱落。但是对于一直冒油的皮肤区域,细腻轻薄的珍珠粉可以很好的吸附油脂,保持皮肤清洁,油脂无从堵塞,毛孔也就日常通顺了。

用过火山泥之后,我发现珍珠粉更好用,因为不用洗!有营养!而且控油效果一点不虚,长期去黑头特别好用!

百度网友b7ddb9b
鼻子这种地方非常的特殊,是油脂分泌非常的多的部位,只要是平时的时候油脂分泌的多,就容易在人们的毛孔里面造成堵塞,造成了堵塞之后,就会有各种各样的问题出现,黑头就是其中的一种,那么鼻子上很多黑头怎么办呢?

  基本方法就是深层清洁面膜去黑头;溶解去黑头;拔除黑头;气浴磨砂清除黑头;蛋清去黑头;婴儿油按摩去黑头
  还有就是深层清洁面膜去黑头。使用具有去黑头功能的深层清洁面膜,使用面膜后让黑头浮出表面,再用海绵清洗或者用粉刺棒将它们轻轻刮掉,最后用洗面乳彻底清理。
  溶解去黑头。先用热毛巾敷脸或蒸气熏脸让毛孔张开,再将导出液倒在化妆棉上,以T字区为主3-5分钟后揭下,就会发现化妆棉上沾上了很多黑黑的脏污。
BingoTse0
1/5 分步阅读
不使用撕拉型的去黑头产品:
现在市面上有很多去黑头的产品,是属于涂抹在鼻头上时,形成膜然后一定时间后撕下来。其中的原理就是讲毛孔扩大后,吸出其中的黑头。其实我们的毛孔往往被打开后,就很难在收缩回去了,所以经常使用这类产品,反而会使鼻头处的毛孔变得更加粗大,更易长黑头。

少量使用粉质过多的化妆品:
粉质性化妆品,使用过多,或者经常使用劣质化妆品,再加上洁面不干净的话,很容易使面部毛孔粗大,鼻头处也会容易长黑头,如果你是一个鼻头有很多黑头的妹子,且经常化妆的话,就将过多的化妆品先改换成护肤品吧,然后平时多使用补水型的面膜,让皮肤水分充足,得到更好的休息。
白醋洗脸法:
每天晚上洗脸时,在洗脸水中加上少许白醋(切记不可让白醋直接接触脸部肌肤,必须用清水稀释后才可以),酸性的白醋可以让粗糙的碱性皮肤,保持酸碱平衡的中和状态,长期坚持使用,皮肤会有明显的变化,鼻头处也会慢慢毛孔收缩,变得细腻。
坚持每天的面部清洁:
有很多人休息在家的时候,会不洗脸。尤其是学生党到了放假的日子,只要不出门都不会注意面部的清洁工作,再加上持续的面对电脑和手机的辐射,很容易让面部出油,或过于干燥。这种情况下都会让鼻头长出黑头,因此,即使是在家休息,一天都不见人,也要保持面部的清爽干净,清洁面部之后,擦一些补水的护肤品即可。
鸡蛋蜂蜜面膜法:
许多对面膜有所小研究的女生,应该对鸡蛋清的功效有所了解,没错长期使用鸡蛋清来做面膜,可以收紧毛孔、温润皮肤、还有抗皱的功效,如果觉得鸡蛋清做面膜过于干的话,还可以在蛋清中加一点蜂蜜,少许清水,搅拌均匀之后,直接涂抹在脸上,15分钟以后,用温水洗净即可。像这种纯天然的面膜,皮肤过敏性会降低很多,而且也不担心各种化学成分给皮肤带来的伤害了。
泥菱华bW

鼻子上黑头的产生主要和油脂分泌旺盛有关,对于此种情况,首先建议你一定要做好皮肤的清洁工作。每天早晚洗脸,尤其是鼻头部位要着重清洗,这样有助于去除黑头,同时避免黑头再次产生。
爱生活的小沐沐

鼻子上有小黑头,开心教你一招轻松搞定!