一个人爱讲笑话但别人打他他就会打那个人这样多人怎样接触?

zz26881496
知道合伙人交通运输行家
学生

爱讲笑话只是说明他这个人的内心里头比较的幽默,但是别人打他为什么不还手呢?一个正常人别人打他他也会还手的对吧?嗯,你去嘲讽他,你去骂他,他可能会不在乎,但是你都动手打他了,他当然会还手呀。对于这样的一种人,说明他的内心其实是十分的坦荡开阔的,也就是说你跟他去交往,只要用真心交往就没有问题。
胖懒猫6n
一个人爱讲笑话说明
他是一个开朗的人
当别人侵犯他的时候
他当然要还击了
其实这样的人是很好接触的
他的性格温和
szpdyj

一个人爱讲笑话但别人打他他就会打那个人这样多人怎样接触?别人打他,他还不还手的那个男人就没有血性了
释千结
情感倾听者

这个人是个爱恨分明不吃亏的人,性格很好但很实际,只要你真心的和他交流,相信你们就会成为朋友。
不要随便打人,打谁谁都会还手的。
情感解惑导师小J

首先我觉得这种人还是赏罚分明的,他觉得别人动他的他就要动别人,这个人还是比较讲义气的。