求一个日本动漫 10

因为当时自己太小了,记得不是很清楚,大概讲的是主角可以复活死去的人,但是需要他们遵守类似于契约的东西,其中有一集是一家人女儿死了,女儿复活以后只能吃蔬菜,不能吃巧克力,好... 因为当时自己太小了,记得不是很清楚,大概讲的是主角可以复活死去的人,但是需要他们遵守类似于契约的东西,其中有一集是一家人女儿死了,女儿复活以后只能吃蔬菜,不能吃巧克力,好像吃了巧克力以后变成了兔子,生出了好多小兔子,然后把父母也害死了,还有一集好像是有个女的掉海里死了,复活成了美人鱼,最后把她老公也害死了,实在想不起来了,有知道这部动漫叫什么名字的吗? 展开
匿名用户
D伯爵恐怖宠物店,具体名字记不清了不过我记得D伯爵,而且不是复活死去的人,是奇珍异兽的幻觉之类的,出售的都是宠物,而且兔子那不是巧克力是不能给它吃蔬菜和水那些之外的东西,然后那个母亲给了饼干
默默地站在一边
恐怖宠物店,只有几集。可以去看漫画。
隐之凤
秋乃茉莉《恐怖宠物店》漫画有很多版本,动画只有几级。
折雅歌6I
老动漫 恐怖宠物店
蒿飇睢菡
你看的这个应该是超模神龙神坛第二部吧?貌似是的,是个不错的机战片,主角叫战部渡
回来的时候是下午.应该是这个没有错

错了
是超魔神龙神坛